Новости и статьи от EURO STANDARD - это самая свежая и актуальная информация!

Работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Оставить заявку

Кредит под залог недвижимости

ipoteka

Ипотека загородной недвижимости. Особенности. Отличия. Советы профессионалов

Вложениям в банк мало кто в наше время верит. А вот вложение в недвижимость – очень оправданный вариант распоряжения собственными финансами. Появилось даже понятие «доходная недвижимость», то есть недвижимость, которая приносит своему владельцу доход. Именно поэтому ипотека загородной недвижимости так популярна. Покупают и для себя лично, и для заработка в случае дальнейшей передачи в аренду.

минимен

Состоялась презентация нового Mitsubishi Outlander 4 поколения 2022

Mitsubishi Outlander 4 поколения это кардинальные изменения в дизайне, лучшее премиум качество, еще больше мощности, и современных технологий. Жителям Европы уже в апреле можно будет приобрести эту супер новинку.

курс

В Украине запускают ипотеку под 7%. Кто может ей воспользоваться?

Теперь государство будет компенсировать банкам ставки таким образом, чтобы те, кто берет кредит, платили максимум 7%. Программа рассчитана на украинцев, которые не имеют возможности покупать или брать жилье в ипотеку на коммерческих условиях, говорят в Минфине.

kredit_v_Ukraine

Что там на рынке кредитов Украины?

Сегодня мы продолжим рассматривать сферу финансов, которая прочно закрепилась в обществе. Предыдущий материал вы можете найти здесь. Весь капиталистический мир завязан на кредитных отношениях местного населения. Жилье, транспорт, обучение, медицина и т.д. на все можно получить кредит. В Украине, данная сфера финансовых операций, но к сожалению, не в тех масштабах, где такая услуга появилась.

credit_2020_ua

Эпоха честных кредитов

С 19 января вступят изменения в закон “О защите прав потребителей финансовых услуг”. Совсем скоро банки будут обязаны предоставлять полную информацию о себе или об услуге.

Что такое Автоломбард?

Это простой и быстрый способ получить кредит под залог автомобиля. Необходимую сумму наличных Вы получаете за один час, минуя долгие формальные процедуры проверки и подтверждения Ваших доходов.