Новости и статьи от EURO STANDARD - это самая свежая и актуальная информация!

Работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Оставить заявку

Кредит под залог недвижимости

kredit_v_Ukraine

Что там на рынке кредитов Украины?

Сегодня мы продолжим рассматривать сферу финансов, которая прочно закрепилась в обществе. Предыдущий материал вы можете найти здесь. Весь капиталистический мир завязан на кредитных отношениях местного населения. Жилье, транспорт, обучение, медицина и т.д. на все можно получить кредит. В Украине, данная сфера финансовых операций, но к сожалению, не в тех масштабах, где такая услуга появилась.

credit_2020_ua

Эпоха честных кредитов

С 19 января вступят изменения в закон “О защите прав потребителей финансовых услуг”. Совсем скоро банки будут обязаны предоставлять полную информацию о себе или об услуге.

runok_zemli_ukraine_kiev

В Украине появиться фиксированная цена за гектар земли?

В новом еще не действующем законопроекте о рынке земли Украины, депутаты хотят прописать норму фиксированной цены за 1 гектар селькохозяйственной земли не может быть денежной оценки, примерно 25 – 30 тис грн. Существовать такая норма будет до 1 января 2030 года

likv_credit

Ипотечная ликвидность

Кредит на ликвидность – это вид кредита, гарантируемый вашей собственностью, который позволяет вам получать большие суммы для удовлетворения самых разнообразных потребностей, для осуществления проекта или просто для финансирования покупки.

kredit-kiev

Что там на на рынке кредитов?

После многолетнего политического и как следствие экономического кризиса, наша страна наверстывает утраченные позиции в финансовом секторе. Прошлой осенью, Верховная рада, поработала на славу. Принятые важных законов, к тому же моратории на проверку бизнеса и т.д., лишь укрепили привлекательность Украины для своих и иностранных инвесторов. Как следствие, наша гривна – лидер по укреплению среди всех национальных валют развивающихся государств. Потенциальный закон рынка земли, может вывести кредит под залог недвижимости, в данном случае земельного участка на новый уровень.

nedvizhizhimost_kiev

Займ под залог недвижимости — обычное дело в Античном мире

Не удивляйтесь, кредитные отношения между населением планеты, появилось задолго до изобретения Демократии в Древней Греции. Впервые, кредиты под залог сельскохозяйственных земель и строений, выдавали в Китае, больше 3000 лет до н.э. и Древне Египте, того же периода.

Что такое Автоломбард?

Это простой и быстрый способ получить кредит под залог автомобиля. Необходимую сумму наличных Вы получаете за один час, минуя долгие формальные процедуры проверки и подтверждения Ваших доходов.