Новости и статьи от EURO STANDARD - это самая свежая и актуальная информация!

Работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Кредит под залог недвижимости

осмотр квартиры

Как правильно осмотреть квартиру

Рано или поздно у человека может возникнуть необходимость или желание купить жильё. После некоторого времени поисков, Вы находите несколько вариантов, которые вас могут заинтересовать. И тут наступает один из самых главных моментов при приобретении: осмотр объекта.

Как обезопаситься при покупке квартиры.

Как обезопасить себя при покупке квартиры от хозяина.

Наше кредитное учреждение желает донести до посетителей сайта информацию о том, как защитить себя от аферистов при покупке жилья. Часто бывает, что, приобретая далеко не новую квартиру, сделка, в конечном итоге оказывается недействительной. Желая лучшего нашим посетителям, разберем основные моменты.

Плюсы и минусы квартир на первом этаже

Плюсы и минусы покупки квартиры на 1-м этаже

При покупке или аренде жилья многие даже не рассматривают вариант обитания на первом этаже. Причиной этого служат стереотипы о том, что в такой квартире будет холодно, сиро. Многие не хотят видеть бесконечные текучки прохожих под окном. Также придумываются другие оправдания, например, что сумма за кредит под залог квартиры такого типа будет ниже. Но всё ли так плохо?

квартира

Как выбрать квартиру?

В определенный момент жизни возникает потребность и желание приобрести собственное жилье. Очень хорошо, если человек понимает, какого типа недвижимость ему нужна, на какой бюджет он рассчитывает и в каком районе города хочет жить.

кредит под залог недвижимости

Где взять кредит под залог недвижимости?

Каждый человек может столкнуться с ситуацией, когда ему нужна существенная сумма денег. Одни рассчитывают на свои сбережения, другие просят помощи у близких. Но это далеко не всегда выручает. В таких ситуациях едва не единственным выходом остаётся кредитование под залог имущества.

kredit_pod_zalog_nedvizhimosti-400x300

Какой кредит лучше: банковский или ломбардный?

В Украине бытует мнение, что ипотечный кредит – это инструмент, который помогает исключительно для того, чтоб купить жильё. На самом деле, в наше время, это понятие сильно расширилось. В сути ипотечного кредита всё просто – это кредит, объектом залога которого является недвижимость.

кредит под залог имущества

Чем кредит под залог имущества отличается от потребительского кредита?

Если Вам нужны деньги для покупки нового автомобиля, оплаты медицинских счетов или средства для нового бизнеса или проекта, у Вас есть два варианта финансирования: взять потребительский кредит либо кредит под залог авто, земли, недвижимости и т.д.

Кредит под залог имущества

Преимущества получения ссуды под залог недвижимости в ломбарде

Хотя условия кредитования в банковских структурах улучшаются, требования для получения займа все также довольно высокие. При этом получить кредит может любой гражданин Украины. Но если Вы не соответствуете требованиям банка, что же тогда делать?

кредит под залог бизнеса

Кредит для бизнеса под залог коммерческой недвижимости

Современный бизнес требует постоянных вливаний средств. Конкуренция не дает расслабится, рынок требует быстрого роста. Борьба ведется фактически за каждого клиента. Чтобы постоянно выигрывать — нужны деньги. Закупать новое оборудование, арендовать большие площадки, нанимать квалифицированных сотрудников. Возникает вопрос: где взять кредит для бизнеса?



Что такое Автоломбард?

Это простой и быстрый способ получить кредит под залог автомобиля. Необходимую сумму наличных Вы получаете за один час, минуя долгие формальные процедуры проверки и подтверждения Ваших доходов.