Новости и статьи от EURO STANDARD – это самая свежая и актуальная информация!

Работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Оставить заявку

Онлайн кредит

потребительские настроения украинцев в марте 2020

В марте украинцы ухудшили потребительские настроения

Как сообщила исследовательская агенция Info Sapiens, проводящая исследования гражданской мысли, поведенческих замерах и анализа данных из вторичных источников, в своем ежемесячном отчете, индекс потребительского настроения существенно снизился, на 8,9 пунктов, до 73, чем в январе 2020 года.

кредит под 0% для украинского бизнеса новости

Украинский бизнес получит кредиты под 0%

Неожиданно приятная новость, сегодня, прозвучала из уст премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. Малый и микробизнес, который воспользовался программой Доступные кредиты, а так же новые участники могут рассчитывать на кредитные каникулы от правительства

На изображении доллар в респираторной маске

Где быстро получить деньги во время карантина?

Пандемия Коронавируса внесла коррективы, казалось в, нашу обычную и размеренную жизнь. И самое страшное – тысячи жертв по всему миру, которые, к сожалению, не смогли перебороть эту инфекцию. Сотни тысяч продолжают бороться с ней, в надежде, полностью выздороветь.

kredit_v_Ukraine

Что там на рынке кредитов Украины?

Сегодня мы продолжим рассматривать сферу финансов, которая прочно закрепилась в обществе. Предыдущий материал вы можете найти здесь. Весь капиталистический мир завязан на кредитных отношениях местного населения. Жилье, транспорт, обучение, медицина и т.д. на все можно получить кредит. В Украине, данная сфера финансовых операций, но к сожалению, не в тех масштабах, где такая услуга появилась.

kredit-kiev

Что там на на рынке кредитов?

После многолетнего политического и как следствие экономического кризиса, наша страна наверстывает утраченные позиции в финансовом секторе. Прошлой осенью, Верховная рада, поработала на славу. Принятые важных законов, к тому же моратории на проверку бизнеса и т.д., лишь укрепили привлекательность Украины для своих и иностранных инвесторов. Как следствие, наша гривна – лидер по укреплению среди всех национальных валют развивающихся государств. Потенциальный закон рынка земли, может вывести кредит под залог недвижимости, в данном случае земельного участка на новый уровень.


Что такое Автоломбард?

Это простой и быстрый способ получить
кредит под залог автомобиля.
Необходимую сумму наличных Вы получаете за один час, минуя долгие формальные процедуры проверки и подтверждения Ваших доходов.