Новости и статьи от EURO STANDARD - это самая свежая и актуальная информация!

Работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Оставить заявку

Лизинг

Ford Bronco Raptor официально представлен

Ford официально представил новый Bronco Raptor F150. Прототипы его неоднократно снимали “шпионские” камеры, и многое из ожидаемого подтвердилось. Внедорожник с мощностью более 400 лошадиных сил может и на высокой скорости ездить по проблемной пересеченной местности, и даже карабкаться по скалам.

продажа авто

Выбор б/у авто онлайн – советы профессионалов

«Удаленная» или «дистанционная» покупка автомобиля – рисковая затея. Рекомендуем обязательно встречаться с продавцом, внимательно осматривать приобретаемое имущество, не отказываться от помощи профессионалов. Это убережет от дорогостоящего ремонта после покупки, поможет избежать негативных эмоций и конфликтов.

такси в лизинг

Такси в лизинг. Отличный старт прибыльного бизнеса

В лизинг берут транспорт не только для личного пользования. Многие наши клиенты таким образом обновили свой автопарк, дав возможность бизнесу начать “дышать” по-новому. Рассмотрите этот вариант и вы, а мы расскажем вкратце об особенностях сделки.

Четыре достойных варианта на “вторичке” для Renault Duster II

Цена на новый Renault Duster II стартует с 550 000 грн……И хочется, и колется, как говорят в народе. Причем, это официальная цена, а в диллерских салонах еще дороже. Как вариант, приобретение аналогичного кроссовера только на “вторичке”. Тем более, что достойных вариантов очень много.

грузовик

Лизинг грузовых автомобилей

Не только легковые автомобили, но и грузовики во временное пользование с возможностью выкупа в дальнейшем предоставляются в нашей компании. Посмотрите предложения на сайте, если уже подобрали подходящую модель, сразу оформляйте заявку

курс

Смысл, формы и виды лизинга

Есть четыре вида лизинга: финансовый, возвратный, оперативный и международный. Чтобы разобраться в отличиях, прочитайте статью. А если отанутся вопросы, или самостоятельно не сможете определить, какой же вид подходит оптимально именно вам, не стесняйтесь, пишите, звоните на горячую линию или оставляйте заявку на обратный звонок.

авто

Лизинг и его преимущества

Когда предпринимателю на время нужны оборудование или транспорт для бизнеса, он может их арендовать. Если они нужны надолго, обычно выгоднее их купить, даже если для этого придется взять кредит. Но получить кредит бывает не так просто. В этой ситуации удобнее воспользоваться такой услугой, как лизинг. Правда, при этом нужно тщательно оценить возможные преимущества и риски.

Лизинг оборудования – простой способ улучшить показатели производства

Приобретение оборудования – довольно накладная  процедура в финансовом плане для любого предприятия. Но если не менять устаревшее техоснащение на более современное, снизится со временем и качество продукции, и конкурентоспособность на рынке снизятся, а соответственно и доходы упадут. Оборудование нужно обновлять регулярно. А сделать это без извлечения крупных сумм из оборота поможет специальная форма финансирования, называемая лизинг.

Что такое Автоломбард?

Это простой и быстрый способ получить кредит под залог автомобиля. Необходимую сумму наличных Вы получаете за один час, минуя долгие формальные процедуры проверки и подтверждения Ваших доходов.