Лизинг грузовых автомобилей

грузовик

Не только легковые автомобили, но и грузовики во временное пользование с возможностью выкупа в дальнейшем предоставляются в нашей компании. Посмотрите предложения на сайте, если уже подобрали подходящую модель, сразу оформляйте заявку

Лизинг – эти очень выгодный для физических и юридических субъектов тип финансирования. Благодря ему можно с минимальныи финансовыми вложениями обновить автопарк или специальную технику. В этом материале подробно расскажем вам, каким образовм оформляется в лизинг грузовик.

Требования к юридическому лизингополучателю минимальны:

  • безубыточная деятельность;
  • собственный капитал;
  • деятельность, зарегистрированная официально, минимум на протяжении полугода.

Для физлиц важно иметь регистрацию по месту оформления лизинговой сделки, свое собственное движимое или недвижимое имущество и подтвержденный источник дохода для гарантии стабильных выплат по договору (если относительно приобретения грузовиков, это может быть договор на перевозку каких-то грузов и пр.)

И напомним, совсем необязательно приобретать грузовик. Можно просто использовать его, своевременно внося платежи, а по истечении срока действия договора вернуть владельцу и взять в лизинг новый.

Лизинг грузовика. Условия оформления сделки

Традиционно срок договора устанавливает на протяжении 1-3-5 лет. Первоначальный взнос 13-40% от стоимости транспорта. Условия индивидуальны и составляются на основе финансового состояния клиента, общей стоимости ТС и его основных характеристик.

Имеет значение и производитель грузовика. Китайскому транспорту, конечно, “доверяют” меньше, чем европейскому. Много тонкостей. Мы описываем основные моменты, но перед сделкой все нужно будет анализировать индивидуально.

Несомненное преимущество лизинга – экономия времени для клиента на регистрацию транспорта, оплату налогов и пр. 

На протяжении договора лизингополучатель обязан вовремя проходить осмотры на СТО, следить за сохранностью ТС.

Когда срок договора подходит к концу, грузовик либо приобретает в постоянное пользование-владение лизингополучатель, либо происходит его возврат лизинговой компании. Кстати, по окончании договора грузовик можно перерегистрировать на физлицо.

Подробнее про лизинг и его особенности можно прочитать в этом материале. 

Оцените нас

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>