Такси в лизинг. Отличный старт прибыльного бизнеса

такси в лизинг

В лизинг берут транспорт не только для личного пользования. Многие наши клиенты таким образом обновили свой автопарк, дав возможность бизнесу начать “дышать” по-новому. Рассмотрите этот вариант и вы, а мы расскажем вкратце об особенностях сделки.

Такси – это не только пассажирские перевозки, но и транспортировка грузов, прокат транспорта на мероприятия и пр. Иногда, если службе доверяют, с ее помощью передают даже важные документы и ценные посылки.

Тарифы компания устанавливает, ориентируясь на дальность поездки, марку авто и другие факторы. Если начинать заниматься таким видом предпринимательской деятельности, без парка авто разных моделей, разной вместительности и грузоподъемности не обойтись.

А создать автопарк поможет лизинг. Эта удобная форма кредитования подойдет и частным предпринимателям, и более крупным формам бизнеса.

Такси в лизинг. Условия сделки

Есть отличия в оформлении лизингового приобретения автомобилей под работу в такси от обычного транспорта. Дело в том, что при таком виде деятельности машины быстрее изнашиваются. Поэтому и срок договора будет установлен меньше.

А вот первая сумма взноса выше, да и страховая оплата тоже. Это также связано с ускоренным износом транспортного средства. Клиентам предлагается обращать внимание на недорогие модели и устанавливать на них газобалонное оборудование (газ дешевле бензина).

Из “плюсов” хорошие скидки на авто для такси. Такие машины закупаются партиями, поэтому и выходит существенная экономия.

Преимущества лизинга такси

Приобретение автомобилей для такси в лизинг – выгодное в экономическом плане решение начинающих собственный бизнес. Транспортные средства остаются собственностью лизингодателя. Он имеет право конфисковать авто, если не будут вовремя осуществляться платежи.

Для лизингополучателя отметим такие преимущества:

  • обслуживание проводит лизингодатель;
  • расходы по оформлению договора несет лизингодатель;
  • лизингополучатель берет полностью готовые к деятельности машины и приступает к работе;
  • автомобиль можно вернуть по окончании срока действия договора, не выкупая и оплатив только аренду.

Всем желающим создать новый автопарк с минимальными вложениями и максимально упрощенно рекомендуем обратить внимание на договор лизинга.

 

5/5 - (количество голосов - 1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>