Лизинг и его преимущества

авто

Когда предпринимателю на время нужны оборудование или транспорт для бизнеса, он может их арендовать. Если они нужны надолго, обычно выгоднее их купить, даже если для этого придется взять кредит. Но получить кредит бывает не так просто. В этой ситуации удобнее воспользоваться такой услугой, как лизинг. Правда, при этом нужно тщательно оценить возможные преимущества и риски.

Предположим, Иван и Анна открыли торговую точку на рынке в Одессе. Если брать товар у перекупщиков, наценка получается минимальной, проще покупать его самим, привозить и продавать. Только привозить не на чем. В маленькую старую легковушку много не вместить, больше на бензин потратится. Была бы “Газель”……..но где взять деньги на ее покупку?

Вот тут на помощь и приходит лизинг. Договор заключается на длительный период. Все это время Иван и Анна будут платить взносы, возмещая лизингодателю займ, и пользоваться машиной, как личной собственностью. Деньги еще не отдали, а транспорт уже на них работает. Или еще один вариант развития событий. Взяли в лизинг, а выкупать передумали. Без проблем. Можно продолжать пользоваться машиной по договору аренды, а когда срок закончится, либо продлить договор, либо вернуть ТС.

Удобно? Просто невероятно!

Для клиентов лизинг – это сочетание целевого кредита и аренды. Условия гибкие. Есть возможность распределить платежи с учетом сезонности доходов. Для Ивана и Анны проще основные платежи отдавать с мая по сентябрь включительно, поэтому на зиму у них предусмотрены каникулы.

Лизинг – это современно, это удобно, это выгодно. Подходит и юридическим, и физическим лицам, которым нужно приобрести недвижимость, транспорт или оборудование. Обращайтесь!

 

Оцените нас

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>