В марте украинцы ухудшили потребительские настроения

потребительские настроения украинцев в марте 2020

Как сообщила исследовательская агенция Info Sapiens, проводящая исследования гражданской мысли, поведенческих замерах и анализа данных из вторичных источников, в своем ежемесячном отчете, индекс потребительского настроения существенно снизился, на 8,9 пунктов, до 73, чем в январе 2020 года. Индекс потребительских настроений опрос граждан о нынешнем состоянии финансового благополучия и будущих затратах. C экономикой страны он связан относиться косвенно, но показывает приблизительные настроения граждан о планах на покупки, накопления сбережений, ведения бизнеса и т.д.

Потребительские настроения марта более всего снизились касательно:

  • роста личного дохода;
  • развития экономики страны.

Покупательные настроения граждан просели незначительно.

Это и неудивительно, учитывая мировой экономический кризис, который МВФ, приравнивает к Великой депрессии.

А мы напоминаем, что если вам нужно быстро оформить потребительский кредит, советуем обратить внимание на площадку микрофинансовых организаций размеченных у нас на портале, где возможно оформить моментальный займ на карту любого банка Украины. Так же у нас возможно оформить кредит под залог авто. Наш автоломбард по праву считается одним из лучших финансовых учреждений в Киеве и Украине. Ведь мы выдаем деньги под залог авто, уже более десяти лет. Сотни довольных клиентов подтвердят нашу безупречную репутацию.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>