Где мои 8000 грн? Или почему ФОПам отказали в помощи

курс

Предпринимателям рассказали, почему им отказывают в материальной помощи из-за карантина на восемь тысяч гривен. Глава проекта «Дия» Мстислав Баник объяснил алгоритм предоставления финансовой помощи, разместив соответствующее видеообращение на канале ведомства. Причина массовых отказов кроется в том, что государство предлагает несколько условий оплаты. Таким образом, известно, что предприниматель должен соответствовать основному КВЭД, а не просто находиться в списке. Кроме того, для сотрудников, нанятых бизнесменом, обязателен единый социальный взнос.

Ранее «Комментарии» писали, что уже 14 декабря украинцы уже начали получать отказы в получении 8 тысяч гривен материальной помощи в рамках карантина. Мелкие предприниматели жалуются, что основной причиной отказа является несоответствие классификации видов экономической деятельности. «Комментарии» публикуют информацию о том, кто имеет право на получение финансовой помощи. Кроме того, портал узнал, что Укрпочта отказывается приносить в дом блага. Глава госучреждения Игорь Смелянский предостерегает от возможного прекращения выплаты социальных пособий 3,6 млн человек с первого дня следующего года. Чиновник объясняет это тем, что государство не оплачивает эту услугу «Укрпочты». Кроме того, Смелянский предупреждает, что если Кабинет Министров на законодательном уровне не установит вышеупомянутую оплату труда сотрудников ведомства, сотрудничество государственной службы доставки как минимум с двумя банковскими учреждениями в части привлечения 100 миллионов евро на реализацию.

Если вы ищете, где можно взять кредит под залог авто в Киеве и области? Советую обратится в автоломбард Euro Standart. Также, вы можете взять кредит под залог квартиры в Киеве. По итогу, вы получите деньги под залог документов на недвижимость, а не само имущество.

Автор: Марина Львовская

Оцените нас

One comment on “Где мои 8000 грн? Или почему ФОПам отказали в помощи

  • Максим Иволгин says:

    А что сейчас по этой ситуации? Было бы интересно почитать.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>