Будут ли возмещать бизнесу за карантин выходного дня

Будут ли возмещать бизнесам за карантин выходного дня

В Совете по делу финансов, налоговой и таможенной политики ВРУ сформирован состав по созданию компенсационных механизмов помощи ресторанного, торгового и развлекательного бизнеса во период карантина выходного дня. Уже осуществилось 1-ое совещание текущей рабочей группы.

Напоминаем, что вы можете взять кредит онлайн под 0% не выходя из дома без отказа. Всего лишь, необходимо оставить заявку онлайн, ее рассмотрят через 10-15 минут, и вы получите свои деньги в течении 5 минут.

Участвующие в заседания рассмотрели вопросы, создавшийся у бизнесменов к моменту начала карантина. В числе указавших просьб, которые будут содействовать в пособии бизнеса: моратории на осмотры, налоговые каникулы, легкие и понятные механизмы кредитования малого и среднего бизнеса, позволение правительственных госгарантий по кредитам микро-, малому и среднему бизнесу, внедрение компенсационного договора, допустимость одновременных уплат малому и микробизнесу на возмещение затрат на зарплату и арендную плату, возмещение для сотрудников, которые не могут работать из-за карантина выходного дня. В процессе рассмотра данного вопроса выделялась потребность подготовить два документа, а точнее, проект для содействующих разных областей экономики на время карантина выходного дня и указанные предложения Кабмину для принудительных перемен.

В этом принимали участие депутаты, спецпредставители министерств, ЕБА, Защита союза предпринимательства, Федерации работодателей и ряда профильных союзов и ассоциаций, а именно Союза кинематографии Украины, Украинская ресторанной ассоциации, представители сферы услуг.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>