Выбираем надежный автоломбард.

Где получить кредит под залог авто? Существуют специальные организации, которые предоставляют такие услуги, и название им автоломбард. Им не нужна уйма справок и поручительств, по сравнению с банками. Также такие конторы не тянут время с рассмотрением заявок.

Что нужно учитывать при выборе подобного рода организации ?

Процентная ставка – один из самых важных критериев. В различных киевских компаниях они варьируются от 4 до 10 %. Если ставка слишком занижена, это означает, что основная прибыль компании не от продажи авто, а от выплачиваемых процентов.

Сроки кредитования.

Не стоит особо доверять тем, кто обещает оформить сделку за пол часа. Для грамотной, с юридической точки зрения, и главное безопасной для вас сделки требуется обычно больше времени.

Оценка транспорта. С начала вашу машину должны оценивать специалисты, которые проверяют ее на наличие различных дефектов, определят технические параметры. Обязательно должны фиксироваться показания спидометра и все повреждения. Такая процедура необходима для избежания разногласий в дальнейшем. Компания просто обязана выдать вам акт приема-передачи автомобиля, после чего вы должны оформить генеральную доверенность на одного из сотрудников фирмы.

Не забудьте уточнить место хранения вашего авто во время действия договора кредита. В солидных автоломбардах есть охраняемые стоянки, оборудованные видеонаблюдением. Следует удостоверится, что охрана авто будет бесплатной.

Несомненным преимуществом автоломбарда будет возможность заблаговременно погасить кредит, а также прозрачность всей схемы работы.

Грамотно выбрав автоломбард – вы будете спокойно спать и не переживать о сохранности вашего авто. Поэтому не торопитесь с выбором, а узнайте как можно больше информации о предприятии.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>