Ссуды в ломбарде

Автоломбард КредитБанк

ССУДЫ В ЛОМБАРДЕ

Сегодня, во время финансовой нестабильности в трудном положении может оказаться каждый. И часто случаются ситуации, когда нужно в достаточно короткие сроки получить деньги. И на сегодняшний день, наверное, сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни не воспользовался кредитом. Ведь зачастую в условиях сложного материального положения только таким способом можно достичь конкретной цели.

Кредитные операции предлагают множество различных способов получения финансов: кредитные карточки, банковские, государственные кредиты, или же кредит под залог, который является одним с наиболее быстрых способов получить деньги в долг. Условия для клиентов в различных видах кредитования отличаются процентной ставкой, условием погашения, сроками, которые необходимы для оформления документов. Максимально точно нужно попытаться дать оценку соотношению затрат и необходимости кредита.

Достаточно оперативным является оформление ссуды в ломбарде, ведь для этого не нужны справки и документы о подтверждении уровня доходов, которые требуют банки. Здесь можно оформить кредит под залог драгоценностей, техники или автомобиля. И кредит под залог авто обретает наибольшую популярность, причиной тому есть значительная сумма и зачастую достаточно низкие проценты. Также многие автоломбарды предлагают выгодные условия погашения долга. Например, возможность выплачивать в течение месяца в любой удобный день или же предоставляю возможность пользоваться своим транспортным средством в период погашения.

Для того, чтобы оформить кредит под залог автомобиля, потребуется лишь документ удостоверяющий личность и документы на право владения автомобилем. И нужную сумму вы получаете сразу же после оформления всех необходимых для этого бумаг. Но нужно учитывать, что размер займа напрямую зависит от класса машины и года ее выпуска. Зачастую, в автоломбарды не принимаются автомобили, которые стоят на рынке меньше чем 2000 у.е.

При этом сумма кредита будет составлять не более 80% от стоимости авто. Также автомобиль должен быть в хорошем состоянии, пристальное внимание обращается на факты попадания автомобиля в дорожно-транспортные происшествия. Автоломбард несет полную ответственность за оставленные в залог машины, которая отправляется на охраняемую стоянку и поддерживается в том состоянии, в котором вы оставили.