Ипотечная ликвидность

likv_credit

Кредит на ликвидность – это вид кредита, гарантируемый вашей собственностью, который позволяет вам получать большие суммы для удовлетворения самых разнообразных потребностей, для осуществления проекта или просто для финансирования покупки. Это кредит без ограничений, и для него не требуется декларация о способе и конкретной цели использования. Хотя заявителю не требуется никаких оправданий, банки и кредитные учреждения не поддерживают предоставление ипотечных кредитов такого типа в случае финансовых спекуляций или погашения безнадежных долгов. В этом случае, фактически, банк взял бы на себя риск несостоятельности должника.

Кредит под залог недвижимости в Киеве, какие перспективы

Обязательным условием подачи заявки на кредит под залог недвижимости является владение имуществом. Кроме того, собственность должна быть без ипотеки; Фактически неуплата в рассрочку может привести к тому, что банк приступит к аресту имущества. Эта конкретная форма ипотеки обычно рекомендуется, когда вам нужна сумма, превышающая 100 000 грн. Кроме того, для заявителя установлен возрастной предел, рассчитанный таким образом, чтобы клиент не был старше 75 лет в конце плана погашения. Что касается максимального срока, то кредит под залог квартиры в Киеве, это может быть до 40 лет, в отличие от кредита, предоставленного до 10 лет.

Действительная альтернатива банковскому кредиту, кредит ликвидности намного дешевле, хотя применяемая процентная ставка обычно выше, чем у традиционной ипотеки для покупки жилья, но все же ниже, чем у личного кредита. Поэтому его можно считать гибридным продуктом, который находится на полпути между личным кредитом и ипотечным кредитом. Определение его суммы связано с определенными факторами, такими как рыночная стоимость дома, предлагаемого в качестве залога, ситуация с кредитом и доход заемщика. Любой, кто обращается за кредитом ликвидности, должен иметь стабильный баланс и хорошую кредитную историю. Банк оценивает свою платежеспособность, надежность и пунктуальность платежей.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>