Популярные в 2021 году квартиры в Киеве

недвижимость

Предложения значительно превышают спрос, поэтому на рынке недвижимости застройщики стараются опередить друг друга, возглавить “гонку”. Для желающих приобрести жилье в Киеве и пригороде столицы мы узнали, какие варианты пользуются наибольшим спросом в 2021 году.

Стадия строительства очень важна

На старте застройки наиболее популярны смарт-квартиры, а также квартиры на 1-2 комнаты, не более. Этапы «котлован»-«эксплуатация» та «введенние в эксплуатацию» отличаются примерно в 30% относительно спроса на них. Поэтому многие делают покупку именно с целью инвестирования. Почти 55% покупателей недвижимости в Киеве и пригороде на сегодняшний день – инвесторы.

Но по мере роста стадии готовности растет спрос на 2-3 комнатные квартиры от покупающих жилье для себя, а не для заработка. По крайней мере, именно так у большинства клиентов, а это либо молодежь, покупающая для себя, или люди более старшего возраста, которые покупают для своих детей.

3-комнатные квартиры покупаяют семьи с детьми. Все чаще случаи, когда наши клиенты подбирают квартиру для двух и более поколений своей семьи, то есть чтобы было удобно жить вместе и стареньким бабушке с дедушкой, и их детям, и внукам.

Портрет покупателя

Природно, что каждый для себя представляет свое идеальное жилье и окружающие его условия. Кому-то хочется уюта и лес вокруг дома, а кто-то мечтает про супер-инфраструктуру и максимум современных преимуществ.

Мы стараемся сделать выбор максимально широким. Преимущества в каждой категории недвижимости, широкий ценовой диапазон, лояльные условия кредитования и варианты ипотечних кредитов оставили довольными уже очень многих наших клиентов. Присоединяйтесь к их числу и вы. Оставляйте заявку, звоните по указанным на сайте номерам, получайте необходимую информацию и меняйте свою жизнь. Мы в этом поможем! 

Пользуйтесь моментом, пока недвижимость так сильно подешевела.

Не упустите шанс.

Оцените нас

One comment on “Популярные в 2021 году квартиры в Киеве

  • Максим Стефанов says:

    Квартир невероятно много предлагают, но снаружи красивое здание может оказаться просто развалиной внутри. Настораживайтесь, если не рекомендуют заходить внутрь и предлагают просто посмотреть фото. По личному опыту говорю. Чуть не купил с дефектной стеной.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>