Знакомьтесь, Subaru XV E-Boxer уже у нас в стране!

Если автопроизводитель не переходит на требования рынка, рынок его просто не принимает. Когда на американском рынке был представлен Subaru Crosstrek Hybrid, это было принято за первую попытку электрификации самого популярного кроссовера. Но ожидания не оправдались, и попытки вывести его на рынок Европы просто не удались. Но XV E-Boxer с самозарядной установкой уже есть возможность опробовать и в Украине.

Начнем с приставки “E-Boxer”. Она обозначает “в бензиновой шкуре”, ну это так…просто….без прикрас. Компании ведь и в названиях используют слова и термины, привлекающие к новинкам внимание клиентов. Тем более, когда речь не о полностью новой модели, а об обновленной модификации известного кроссовера.

А внимание привлечь было важно. Ведь визуально экстерьер оригинала остался без явных изменений. Разве что на бамперах, рейлингах и накладках порогов появились серебристые стильные накладки.

Отметим также шильдики на крышке багажник4а и передних крыльях «Е-Boxer». И цветовая гамма обновилась новым тоном. Удивительный бирюзовый Lagoon Blue Pearl выглядит невероятно благородно.

По сравнению с бензиновой, в длину гибрид стал больше на 2 см, но и на столько же ниже.  Салон мягкий. Отделка уникальная. Для внутреннего дизайна использовали темно-синюю кожу, простроченную небесно-голубыми стежками.

Лучшее из возможного

Кресла с японским наполнителем удобны, но не “убаюкивают”.

Информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем и оригинальной поддержкой AndroidAuto+AppleCarPlay поражает воображение. Четыре 2,1-амперные порта USB в салоне подчеркивают заботу о пассажирах. Заряжать гаджеты во время поездки смогут все.

Багажник немного “пострадал”. Его объем уменьшили на 45 л (теперь 340 литров). От “запаски” также отказались в пользу ремкомплекта. Топливный бак “похудел” и вмещает всего 48 литров, но согласитесь, это очень даже немало. Тем более, что установка гибридная, есть и бензиновый мотор и электродвигатель.

Разгоняется плавно, бесшумно. Подвеска особых изменений не претерпела, но на плавность и ранее не жаловались.

Система активнной безопасности дополнена системой e-Active, которая сама, когда автомобиль выходит из поворота снижает передачу и поддерживает обороты двигателя.

Говорить об этом красавце можно еще очень долго. Мы заинтересовали вас? Не теряйте время! Скорее узнавайте, как и где приобрести это чудо. Если будет не хватать нужной суммы, мы поможем оформить покупку, 

 

Оцените нас

3 comments on “Знакомьтесь, Subaru XV E-Boxer уже у нас в стране!

  • Миша Стекуркин says:

    Заманчиво…..Как можно проконсультироваться?

    Reply
  • Александр Федоров says:

    Да, я тоже заинтересован в покупке, пишу на почту.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>