Как получить кредит на строительство дома

кредит на ремонт дома

Вместо того, чтобы купить дом «под ключ», вы подумали о строительстве? Владение совершенно новым домом может иметь много преимуществ, таких как повышение энергоэффективности, снижение затрат на ремонт и возможность настройки многих функций. Первый шаг – определить, как получить кредит на строительство.

Лучшим вариантом, если у вас уже есть земля, – взять кредит под залог земельного участка, и на полученную сумму начать строительство собственного жилища.

Как получить кредит на строительство

Начальные этапы получения кредита на строительство аналогичны покупке существующего дома:

  1. Встретьтесь с кредитором, чтобы получить предварительное одобрение на сумму, которую вы можете себе позволить.
  2. Развейте свой список пожеланий, включая местоположения и особенности.
  3. Посетите новые дома и строителей в выбранном вами ценовом диапазоне. Опытный агент по недвижимости может быть ценным ресурсом.

Ваши последующие шаги финансирования будут зависеть от того, решили ли вы купить готовую конструкцию и дизайн или заказать индивидуальный проект.

Покупка в рамках кредитного лимита

Если вы покупаете у застройщика, который строит несколько домов в рамках конкретной застройки, практика показывает, процесс финансирования будет очень похож на покупку существующего дома. В большинстве случаев застройщик может организовать для вас рассрочку или ипотеку, но убедитесь, что это конкурентное предложение.

Основное отличие от других кредитов заключается в том, что вы подаете заявку на получение ссуды, когда подписываете договор с застройщиком, но не фиксируете условия ссуды до тех пор, пока строительство недвижимости не будет завершено.

Строительство на своем земельном участке

Дом, построенный на собственном участке с вашим собственным дизайном, имеет ряд положительных особенностей по сравнению с покупкой дома от застройщика.

Финансовая организация «Евро Стандарт» предоставляет кредит под залог земельного участка на строительство дома. Также если у Вас на участке стоит на самострой или недвижимость, которую хотите переделать или достроить, у вас есть возможность оформить кредит под залог дома на земельном участке. Преимуществом для наших клиентов является разные схемы кредитования, в зависимости от финансовых возможностей: аннуитет и оплата процентов по кредиту, а также низкий процент на кредит под залог недвижимости в Киеве.

Условия для оформления ссуды под недвижимость

Кредиты на строительство под залог земельного участка считаются менее ликвидными. Но как только строительство наберет определенный объем у вас есть возможность перекредитоваться с земельного участка на дом. 

Лояльная система кредитования недвижимости позволяет клиентам нашей компании не беспокоится за свое имущество. Кредит под залог недвижимости выдается по ипотеке, что гарантирует сохранность владения правами на недвижимости нашими клиентами. Мы работаем без переоформления,

Удачного строительства!

Автор: Марина Львовская

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>