E-mobility Volkswagen. Семейство ID

E-mobility Volkswagen

Volkswagen давно обсуждает в сети свой уже не новый проект E-mobility. В чем заключается проект? Немецкий автоконцерн уверенными шагами идет в сторону отстранения от нефтепродуктов.

Так, недавно Volkswagen присоединился к постройке «зеленых» электростанций. А уже сегодня презентовал автомобили будущего с футуристическим дизайном как совершенно новую линейку моделей – ID семья.

Презентация и перепродажа ID.3

Совершенно новое поколение для новой линейки моделей Фольца, первая из презентованных ID.3 1ST. Как говорят дирекция и разработчики, аббревиатура ID никак не расшифровывается. Это просто означает нечто особенно, что поможет дальше переходить на электронную мобильность.

 

E-mobility Volkswagen
E-mobility Volkswagen

После презентации, автомобиль ID.3 доступен к предзаказу с залогом в 1000 евро за бронь. Но будущим владельцем новых электромобилей ждать больше года. Данный залог компания компенсирует бесплатной зарядкой на новых оборудованных станциях при совместной работе Volkswagen и IONITY. Партнер VW владеет целой сетью электрических зарядных станций почти по всей Европе и сотрудничеством собираются расширить сеть.

К пример, в Германии планируется организовать такую подстанцию для электрокаров на каждые 120 км.

Стартовая цена электрического хэтчбека Volkswagen – 30 000 евро.

Автомобиль уже забронировали в 29 странах, что предвещает довольно хороший спрос на футуристические автомобили.

Автор: Марина Львовская

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>