Гибридные авто, как дешевле купить?

electromobil

ГИБРИДНЫЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ. КАК ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ?

Если вы думаете о покупке электрического или гибридного автомобиля, но немного задумываетесь из-за высокой цены на эти транспортные средства, то есть хорошие новости для вас: авто производители должны снизить цены гибридов и электромобилей.

В начале этого года Nissan объявил о снижении цен на полностью электрический Leaf, которая ныне стоит от $ 28800. Chevrolet объявила о снижении цен на гибриды Volt до $ 34 185 . Honda также объявил о cнижении стоимость Fit EV , который теперь можно взять $ 9324 .

Reuters говорит, что » авто производители снизила цены на свои электрические машины, чтобы помочь преодолеть потребительские сомнения по поводу высокой стоимости и опасения по поводу драйвинг рейндж. «

Такой диапазон цен обусловлен не только потому, что авто производителям все труднее заманить потенциальных клиентов за руль гибридных или электрических транспортных средств. The Wall Street Journal говорили с Томом Либби аналитиком RL Polk & Со, который сказал, что не смотря на увеличение стоимости газа спрос на электромобили будет по-прежнему остаются слабыми. WSJ сообщает, что электрические и гибридные транспортные средства составляют менее 1 процента от всех продаж легковых автомобилей в июле.

Независимо от причины снижения цен, это хорошая новость для потребителей, которые хотят купить гибридный или электрический автомобиль. Кроме того, многие гибридные и электрические транспортные средства по-прежнему претендуют на сумму до $ 7500 от правительства США.

Тем не менее, единственной ловушкой для потребителей является остаточная стоимость. Авто владельцы говорят, что технология постоянно совершенствуется, а емкость аккумулятора, почему-то уменьшается, что, как правило, приводит к снижению интереса у потребителей. Ссылаясь на данные Национальной ассоциации автомобильных дилеров ( NADA ) , «Автомобиль и водитель пишет» Продажа автомобилей снизилась на 31,5 процента в 2012 году, или более чем в два раза чаще на похожие газо-электрические гибриды и обычные машины.

Тем не менее, норма амортизации может замедлиться. «Автомобиль и водитель» говорил с Лоуренсом Диксон , старшим аналитиком NADA , который сказал, что — «мы ожидаем, что норма амортизации для очень высока, чтобы отдыхать, но она начнет замедляться в течение следующих нескольких лет.