История возникновения автоломбарда

kim-10

Автомобиль не только транспортное средство, это еще и надежный товарищ в трудной ситуации. Воспользовавшись услугами автоломбарда, Вы позволяете своему автомобилю  принести нужные деньги.

Вспомним историю возникновения и принцип работы ломбарда автомобилей. Первая структура, которая выдала деньги под залог авто  появилась в Соединенных Штатах Америки в средине прошлого века. Благодаря тому, что каждый третий житель этой страны располагает движимым имуществом, именно США суждено было стать родоначальником этого выгодного бизнеса. Спустя несколько десятилетий  достоинства автоломбарда оценили в Европе, развитых странах Азии и Африки.

Главным и неоспоримым преимуществом автоломбарда является то, что Вам не нужно бегать за бесконечными справками и иными документами, необходимыми  для получения кредита, также Вам не придется просить помощи у знакомых и искать поручителей. Всё, что Вам необходимо – обладать собственным транспортным средством.

Кроме этого, в автоломбарде Вам будет выдан кредит всего лишь за один час.

В случае, если Вы попадете в неприятную ситуацию и будете не в состоянии погасить кредит в полном объеме, реализация авто в качестве предмета залога, сможет Вам вернуть полную сумму.

Ваш автомобиль будет застрахован на весь период нахождения в ломбарде, что будет гарантом безопасности Вашего залога. Автоломбарды страхуют авто под залогом только от известных, крупных страховых организаций.

Обратившись  в автоломбард, у Вас будет возможность продления срока кредитования, что намного выгодней, чем стандартное обращение в банк. Вам всего лишь нужно выбрать  автоломбард, который не устанавливает никаких ограничений для пролонгации договора. Большинство автоломбардов учитывают возможности для досрочных погашений кредитов с уменьшенной процентной ставкой.

Вам не нужно будет озвучивать ломбарду причину, которая Вас спровоцировала на обращение за кредитом, также Вам не нужно будет озвучивать и подтверждать свой уровень дохода.  Заключение каждой сделки происходит быстро и конфиденциально. В случае, если Вам не удастся проплатить кредит, автоломбард будет содействовать продаже Вашего авто по рыночной стоимости, в итоге чего Вы станете обладателем крупной денежной суммы, часть которой будет являться погашением задолженности.