Топ самых ожидаемых автоновинок следующего года в Украине

Автоновинки 2017

Найти автоновинки в нашей стране получится далеко не сразу после их дебюта в мире, а только через какое-то время. Причина этого кроется в небольших объемах продаж, что ставит нас в очередь за другими покупателями. А новые машины уходят нарасхват! Мы подготовили для Вас информацию о новинках автомобильной индустрии в Украине в 2017 году, чтобы выход автомобиля нового поколения не застал Вас врасплох, что позволит качественно распланировать свой бюджет на следующий год. Предлагаем Вашему вниманию 10 самых ожидаемых автомобилей, в порядке их появления в нашей стране, согласно планам импортеров.

BMW 5 серии

BWM 5 серии

Сможете ли Вы с легкостью отличить друг от друга два деловых костюма? Может показаться, что они идентичны, но это не так. Отличия в деталях. Тоже относится и к новой BMW пятой серии, что получила заводской индекс G30. Дизайн очень похож на 7 серию, что весьма хорошо. Конструкция ориентирована на повышенную эффективность. Данная линейка будет выпускаться с адаптивным круиз-контролем и светодиодными фарами. Также в данной модели присутствует множество активных систем безопасности. Автомобиль будет представлен с двумя вариантами движка, двумя бензиновыми и двумя дизельными. Стоит отметить, что ручная коробка передач будет доступна лишь в бюджетном варианте с дизельным двигателем.

Peugeot 3008

Peugeot 2008

Следующее поколение 3008 намного больше похоже на внедорожник. Эта машина сделана для любителей вести активный образ жизни. Данная модель идет только с передним приводом, но это никак не мешает её проходимости, так как её клиренс составляет двадцать два сантиметра, а справится с бездорожьем поможет новая система Advanced Grip Control.

Skoda Octavia

Skoda Octavia 2017

Одна из самых любимых в народе моделей автомобиля скоро появится с новым дизайном. Главной причиной споров стали раздельные фары и хорошо ли они выглядят. Кроме того, это авто стало гораздо более продвинутым в технологическом плане. Также, присутствует возможность взять эту модель с полностью светодиодными фарами. Также была обновлена система безопасности: от предупреждающей о столкновении системы до мониторинга слепых зон на зеркалах заднего вида.

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf 2017

7 поколение Volkswagen Golf стало довольно непримечательным, что не позволило этой модели стать передовой. В новом гольфе 2017 года дизайн почти не изменился. Световая техника в стиле пассата и измененные бамперы. Главные изменения – в плане технологий. Огромный двенадцати дюймовый экран заменил панель приборов. Он может показывать и данные приборов, и только одну навигацию.  В качестве мотора выступает турбированный бензиновый движок 1.5 TSI EVO.  Добавлено множество систем активной безопасности и присутствует даже автопилот для пробок, который работает на скорости, не превышающей 60 километров в час.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq

Эта модель вполне может стать самой интересной новинкой грядущего года. Возрастающий интерес к джипам и народная любовь Skoda наконец-то встретились. Для создания этой модели использовалась уникальная платформа MQB, которая применялась во всех новинках концерна, с поперечным расположением движка. У Kodiaq имеется не только технологические нововведения, но и множество нестандартных, но, возможно, очень полезных в повседневном использовании, решений. Кроме того, тут присутствует куча привычных нам систем, таких как активных круиз-контроль, «побочный автопилот» и т.д. В нашей стране данная модель будет представлена с бензиновыми турбированными движками 1,4 литра с 125, 150 л.с., а также 2,0 л со 180 лошадиными силами.

Renault Koleos

Renault Koleos 2017

Первоначальны, мы хотели добавить в наш топ Renault Megane sedan, который пришел на смену Fluence. Но современные тенденции рынка убедили нас, что на данный момент для автолюбителей намного актуальнее сегмент SUV. Поэтому в наш рейтинг попал Renault Koleos 2-го поколения. Он создан на платформе CMF C/D, которая также используется на кроссовере-минивене Espace. Колеос будет как передне так и полноприводным. Будет предложены модели с четырьмя типами двигателей – двумя бензиновыми и двумя дизельными.

Kia Rio

Kia Rio 2017

Не так много недорогих авто было представлено на следующий год. Но данная модель явно станет одной из самых популярных. Четвертое поколение Киа Рио представлено как в стиле хэтчбека, так и седана. Стоит отметить, что внешний вид данного авто разнится от предыдущего поколения не только в части кузова, но и в дизайне передка автомобиля. Также, машина стала вместительней своего предшественника за счет увеличенной колесной базы на 10мм и повышения эргономичности внутри самого авто.

Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo Giulia

Альфа Ромео довольно редкий гость на наших дорогах. А флагманские модели еще более редкие. Но, тем не менее, появление большого седана от Alfa Romeo мы не могли обойти стороной. Данная модель станет образцом и для немцев и для японцев при создании своих моделей D – сегмента. На ней будут установлены как дизельные двигатели 2,2 литра, так и версии Quadrifoglio. На задней оси будет установлен самоблокирующийся дифференциал для улучшения тяги.

Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg 2017

В 2017 году, один из главных законодателей дизайна для джипов, потерпит значительные изменения. К сожалению, на данный момент информации от создателей очень мало, но уже можно получить общее представление о дизайне с помощью фотографий, которые попали в интернет из бюро патентов. Скорее всего, двигатель будет представлен гибридной силовой установкой, но обо всем остальном можно только догадываться.

Jaguar i-Pace

Jaguar I-pace 2017

Заглядывать так далеко – это непростая задача. Пока есть информация только о том, что к концу следующего года будет представлена новая модель от Jaguar. Хотя, согласно различным источникам, она может выйти в свет немного позже – а именно в начале 2018 года. На данный момент остается только ждать этот шикарный электрический автомобиль с беззвучной силовой установкой.

Автор: Марина Львовская