В Украине стал дешевле газ

epa03807560 Trucks and damaged propane cylinders are seen after an explosion at the Blue Rhino Propane plant in Tavares, Florida, USA, 30 July 2013. At least seven people were injured, some of them critically, when the factory that fills propane gas cylinders experienced several explosions and an area of around a kilometer around the plant was declared an evacuation zone according to local authorities.  EPA/SCOTT A. MILLER

Как известно, цены на бензин неуклонно растут, в связи с этим украинцы активно ищут альтернативное топливо. Поиск замены привел автолюбителей к природному газу. И это достаточно оправдано ввиду его невысокой цены и достаточно простой установки оборудования в машину.
В этом месяце на топливном рынке снизилась стоимость газа, и в оптовой продаже, и в розничной. OilNews известил, что с 20 по 21 марта, в множестве сетей расценки на газ упали. Газ упал в цене на таких автозаправочных комплексах как: KLO, AMIC, Маркет и большинства других.
У одной из самих больших автозаправочных комплексов, которые входят в группы Приват плата на газ упала на 10 коп. за литр на значительной территории и становит сейчас 11,10-11,16 грн. за литр. В других автозаправочных комплексах, таких как Барс 2000, Авантаж 7, Smart, Evrogaz, IPG, GreenGas, цена держится на прежнем уровне, и составляет 10,55 грн. за литр.

prices

Автор: Марина Львовская