Что такое обесценивание автомобиля и как его избежать? (Часть 2)

Обесценивание авто

Есть множество средств, чтобы уменьшить эффект обесценивания Вашего автомобиля. Мы привели ниже несколько рекомендаций, чтобы Вы знали, как не потерять стоимость своего автомобиля:

Подумайте о факторе обесценивания перед покупкой машины

Есть несколько удобных инструментов в Интернете, которые Вы можете использовать, чтобы понять, насколько та или иная марка или модель может обесцениться. Если Вы планируете покупку автомобиля в ближайшем будущем, Вам стоит изучить этот момент.

Техническое обслуживание транспортного средства

Euro Standard — Автоломбард в Киеве — рекомендует поддерживать полную историю сервиса, что сильно поможет при продаже Вашего транспортного средства, если Вы планируете воспользоваться услугой срочный автовыкуп. Мы обязательно проверяем сервисную историю транспортного средства, что позволяет нам назвать более точную цену

Не используйте автомобиль, если есть такая возможность

Если Вы можете прогуляться пешком, и это не представит серьезных неудобств, сделайте это. Меньший пробег сохранит часть ценности Вашего автомобиля, особенно если окажется, что Вы проехали меньше, чем среднее число километров в год.

Поддерживайте хороший вид своего авто

Исправление любых поверхностных повреждений Вашего авто позволит Вам получить большую сумму кредита под залог автомобиля, чем могли бы, если бы оставили повреждения не отремонтированным. Царапины и вмятины могут серьезно снизить ценность Вашего автомобиля.

Продавайте в нужное время

Продавая Ваш автомобиль, прежде чем новая модель появляется в демонстрационных залах, будет означать, что Ваша модель является все еще новейшей в диапазоне, делая её более востребованной и часто, более ценной. Кроме того, транспортные средства, такие как спортивные автомобили и кабриолеты больше стоят ближе к лету, в то время как 4×4 более предпочтительны покупателями к зиме.

Избегайте тюнинга

Энтузиазм по поводу тюнинга Вашего автомобиля это отлично, но делая машину в стиле ‘любителя быстрой езды’ может уменьшить ценность Вашего автомобиля, а также решительно сузить число людей, которое могли бы заинтересоваться покупкой. Модификации, такие как большой спойлер и тонированные окна, вряд ли рассчитаны на большинство людей. Обратите внимание, что, не смотря не это, наш Автоломбард Киев выдает кредит под залог машины с любыми модификациями за самую высокую цену

Таким образом, у Вас теперь есть более детальное понимание причин обесценивания автомобилей, и Вы можете этого избежать. Если Вы хотите быстро продать свой автомобиль, воспользуйтесь нашими услугами и мы произведем автовыкуп в течение дня!

Автор: