Украинцы смогут сэкономить на газе до 45%

Украинцы могут сэкономить до 45% затрат на газ, выбирая импортера. Обязательно учитывая, что больше нет правила “одна область – один газсбыт”, в связи с этим поставщик газа может быть из любого региона.

Об этом сообщил зам. начальника отдела энергоэффективности “Нафтогаза Украины” Алексей Хабатюк.

“Это выдумки, которые сохранились с прошлых лет, что в одной области действует только единственный допускаемый газсбыт”, – сообщил Хабатюк.

Очень важно, что в данный момент доставлением газа занимаются одни компании, а распространением – другие. Как изложили в профильной нацкомиссии, импортёров газа теперь можно выбрать “как телефон в магазине”. Если хотите выяснить, кто ваш поставщик, нужно просмотреть платежку. В которой должны быть отмечены реквизиты компании.

Между прочим распределением занимаются облгазы, и их выбирать потребитель не в праве. Они считаются настоящими монополистами, и за их работой смотрит власть, утверждая тарифы.

Напомним, с августа тарифы на газ для жителей в Украине зависят от цены топлива на европейских рынках. В связи с этим цена на газ для украинцев колеблется каждый месяц, если не подписано соглашение с определенной ценой на год.

Мы выкупим ваше авто после ДТП, пожара, в любом состоянии в Украине и области. Мы дорого оценим ваше авто. Оформление происходит буквально за 2 часа.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>