Автолизинг или автокредит

продать проблемное авто

Купить авто в лизинг на порядок легче, чем в кредит. Но какой вариант больше именно Вам? Стоит разобраться, потому что не все понимают разницу.

Если раньше просто брали и покупали автомобиль, то сегодня уже приходится собирать деньги на его приобретение. Действительно, сейчас не каждый украинец может позволить себе купить новый автомобиль из салона. Так что там, даже поддержан б / у автомобиль не у всех есть возможность взять. Или не в счет евробляхи. Не много и тех людей, которые могут взять авто в кредит или в рассрочку, чтобы оплачивать стоимость машины частями.

Что на это говорят эксперты? А говорят, даже рекомендую, не отказываться от мечты приобретение четырехколесного друга, а попробовать купить авто в лизинг. что же такое лизинг? Лизинг – по простому, аренда авто с правом выкупа. Лизинговые компании гораздо лояльнее относятся к клиентам, требования для произведения процедуры лизинга самые минимальные, в отличие от банковских учреждений.

Низкий процент может свидетельствовать о лизинговых мошенников, которых в последнее время очень много. Да, действительно, лизинг авто быстро набирает популярность на территории Украины, ведь автолизинг дает возможность купить транспорт давно хотели и при этом минимально переплатить.

Лизинг могут принять только юрлица или физлица тоже?

Еще несколько лет назад, финансовым лизингом могли воспользоваться только предприниматели, крупные компании, которые обновляют часто собственные автопарки, или ФОПы меняют личные авто.

Сейчас же, активно пользуются лизингом и физические лица. Ко всему прочему, спрос на рынке новых автомобилей значительно вырос с начала лета. Как отмечают эксперты, основным имуществом лизинга перед банковским кредитом заключается в большей доступности для клиентов. Меньше затрат, меньше требований.

За счет чего лучшие условия в лизинговой компании

Минимальные требования лизинговых компаний можно объяснить простым алгоритмом работы: при покупке автомобиля в лизинг, по факту, человек берет тот же автомобиль в аренду, а юридически владельцем машины остается лизингодатель. Покупатель (лизигополучатель) становится полноправным владельцем авто после полного расчета с компанией.

При покупке машины в кредит, клиент становится собственником имущества после первого взноса. Из этого, в случае проблем с оплатой или автомобилем, залоговое имущество будет легче забрать у клиента, чем в компании.

Для того, чтобы взять авто в лизинг вам нужно лишь прийти к автоломбарда евростандарт с паспортом, и хорошим настроением.

Автор: Марина Львовская

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>