Взять кредит под залог дома или квартиры?

Взять кредит под залог дома или квартиры

Давайте не лукавить перед самим собой, всем без исключения приходилось хоть раз в жизни искать способ и вариант получения крупной суммы денег. Будь то серьезная покупка, свадьба ребенка, или грандиозный переезд на другой континент.

Какой вид залогового имущества подходит, чтобы взять кредит на большую сумму денег?

Вариантов залогового имущества, чтобы и огромная сумма была, не особо много. Либо недвижимость, либо автомобиль. За автомобиль, пускай даже премиум-класса последней модели только с конвейера много не дадут. А вот за недвижимость могут дать в долг приличную сумму как банковские организации, так и ломбарды. Недвижимое имущество очень хорошо оценивается сейчас.

Залог недвижимости

Рассмотрим, какую же недвижимость принимают в качестве залога банки и ломбарды. В качестве залога могут принять следующее недвижимое имущество: частный дом, квартира, коммерческая недвижимость, гараж, земельный участок.

Очень важно, чтобы именно тот, кто обращался за кредитом – был его владельцем и были все документы права собственности на руках.

Разница между кредитом под залог недвижимости в банке и ломбарде довольно-таки большая. Начнем с того, что получить крупную сумму денег в залог недвижимости в банке вы если и сможете, то в будние дни, после недели сбора всех бумажек, подписания и выяснения у менеджера, какие же детали кредита. И то, есть шанс, что кредит вам так и не дадут. Хотя, в кредитовании под недвижимость редко бывает отказ.

Кредиты под залог квартиры в ломбарде: особенности

Почему частный займ привлекательней за банковский? Все просто, – это лояльность к клиентам. Как пример лояльности может быть отсутствие обязательного требования справки о доходах, кто прописан в квартире и на что вы будете тратить полученные деньги.

После лояльности вступает обслуживание. Ломбард готов выдать кредиты под залог квартиры в любое время суток: днем, ночью и на праздники. Низкая процентная ставка и быстрая обработка заявки. Хотите взять кредит под залог дома? В 3 часа ночи, потому что «надо»? Звоните и не переживайте, что разбудите менеджера!

Мы не проверяем кредитоспособность. Мы только единоразово оцениваем стоимость вашего имущества, чтобы подтвердить сумму кредитования. Деньги за пару часов действительно реально. После рассмотрения условий подписываем договор и вы получаете свои деньги на руки или на карту.

Быстрое кредитование в залог недвижимости вместе с нами!

Автор: Марина Львовская

Так же: С нами Вы всегда сможете оформить кредиты круглосуточно без залога или с ним, без поручителей на любую сумму денег.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>