Преимущества кредита под залог недвижимости

кредит_нерухом

Кредит под залог недвижимости в Киеве – выгодное решение, позволяющее взять необходимую сумму для поддержания или развития собственного бизнеса. В банке сложно взять кредит, а в нашей компании его реально получить за считанные часы.

Вы можете получить денежные средства на любые цели. Для этого не нужно оформлять множество документации, ходить по организациям и собирать всевозможные справки о доходах и месте работы. Если начать сотрудничество с компанией Euro Standard, то вы автоматически получаете надежный и, главное, эффективный инструмент для открытия, ведения и реализации своих проектов.

Преимущества сотрудничества:
  1. Оперативная работа. В банке кредит под залог квартиры займет длительное время. К тому же придется длительное время общаться с разными менеджерами и ждать ответа из центрального офиса. Здесь же вы почувствуете максимальный комфорт при получении кредита под залог недвижимости.
  2. Лояльная оценка имущества. Кредитные организации часто занижают стоимость квартиры в процессе оценки. Наша компания гарантирует наиболее справедливую оценку Вашего имущества. Поэтому большинство клиентов рассматривают нашу фирму как надежного и ответственного партнера.
  3. Индивидуальность. Вы сможете подобрать наилучший для вас вариант из множества возможных. Опыт работы сотрудников компании позволяет решить любую проблему, связанную с финансовыми трудностями.
  4. Дистанционное одобрения. Мы заботимся о Вашем времени и поэтому уже во время телефонного разговора наш специалист сможет дать предварительную одобрит на кредит. Поэтому появляться в офисе нет необходимости.
  5. Выезд оценщика. Если нужно, специалист компании приедет к месту назначения и проведет бесплатную оценку имущества по всем правилам. Клиент получит полную информацию по своей недвижимости.

Автор: Марина Львовская

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>