Кредит под залог. Выдача крупной суммы денег.

images_1

В нашей стране часто случаются такие моменты, когда нам срочно нужна крупная сумма денег, а банковский кредит не всегда в полной мере способен удовлетворить наше желание. В эти минуты на помощь придет такая услуга, как кредит под залог. Залоговым имуществом не обязательно должна оказаться ваша квартира. К примеру, можно получить кредит под залог авто.

Такой вид выдачи кредитов является не только самым дорогим в плане выдаваемой сумме, но и самым долгосрочным в плане погашения задолженности. Банк способен рассматривать заявки на выдачу кредитов под залог недвижимости, автомобилей при этом авто остается у вас, а максимальная сумма кредита может достигать 40 % от стоимости вашего имущества. Если же вам нужна более крупная сумма, но не хотите оставлять под залог ваш дом или квартиру, то автоломбард поможет вам в данной ситуации, оказав соответствующие услуги. Здесь сумма денежной выдачи может доходить до 90 % от стоимости транспортного средства. Попользовавшись деньгами, вы в любой момент можете выкупить свой автомобиль обратно.

Точно таким же способом вы можете получить кредит под коммерческую недвижимость, в случае если необходима большая сумма денег на развитие бизнеса или другие цели. Такие варианты особенно удобны, если у вас подпорчена кредитная история и никакой банк не хочет выдавать вам крупную сумму денег. Однако не стоит забывать, что при просрочке возврата денег, частные коллекторы не будут «выбивать» с вас долг, а просто реализуют залоговое имущество.

Вышеперечисленные виды кредитования могут оказаться очень кстати и решить много ваших проблем. Основными плюсами является тот факт, что право собственности на залоговое имущество остается у вас, а сроки погашения могут в разы превышать банковские виды кредитования. Еще одним плюсом является то, что основную сумму долга можно гасить в конце периода кредитования, в случае если вы не можете погашать кредит ровными частями, что также является огромным преимуществом.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод — кредит под залог является наилучшим вариантом для срочного решения возникшей проблемы, требующей крупной суммы денег. Сроки кредитования являются самым длинными по отношению к банкам. Рассмотрения заявки занимает от одного часа до одного дня, в зависимости от закладываемого имущества. Вы оперативно получаете необходимую вам сумму, а залогом может выступать как ваш авто, так и квартира, дом, участок.