Чем кредит под залог имущества отличается от потребительского кредита?

кредит под залог имущества

Если Вам нужны деньги для покупки нового автомобиля, оплаты медицинских счетов или средства для нового бизнеса или проекта, у Вас есть два варианта финансирования: взять потребительский кредит либо кредит под залог авто, земли, недвижимости и т.д.

Кредитование под залог имущества

Кредит под залог недвижимости, авто, земли создан для тех, кому нужно быстро получить деньги и не имеет достаточно времени, чтобы ждать одобрения кредита. Если у Вас есть автомобиль, земля, квартира или техника — этот займ отличный выбор для Вас.

Сумма, которую Вы можете одолжить, зависит полностью от стоимости предложенного имущества. У кредита под залог имущества в Euro Standard низкая процентная ставка и нет никаких скрытых платежей.

Вы даже можете подать заявку на получение кредита с помощью онлайн-формы, на заполнение которой уйдет не больше нескольких минут.

Euro Standard — ведущая компания, которая помогает людям получить быстрые наличные деньги с помощью их имущества. Мы выдаем кредиты под залог имущества в самые сжатые сроки на выгодных для Вас условиях и это — главное преимущество работы с нами.

Потребительский кредит

Потребительский кредит — подойдет для тех, кто хочет занять небольшую сумму. Следует иметь в виду, что кредит частному лицу не включает собственность. Он подойдет для удовлетворения Ваших личных нужд, таких как путешествие, образование, косметический ремонт дома/офиса и т.д.

Здесь, сумма заемных средств относительно низкая, и процентные ставки очень высоки. Если Вы неспособны возместить ссуду, кредитор может увеличить процентные ставки до очень высокого процента, чтобы возместить убыток.

Автор: Марина Львовская