Кредит под залог недвижимого имущества.

avtosalon

У каждого из нас может возникнуть проблема с финансами. Срочно нужны деньги и немалая сумма? Что делать, идти в банк? Но ведь там нужно кучу бумажек, простоять долго в очереди и далеко не каждому этот кредит дадут, а если и повезёт, то с сумасшедшими процентами. В итоге, жизненная ситуация может усугубиться ещё больше.

Ссуда под залог имущества.

Один из быстрых способов получения денег так же является кредит под залог имущества. Он может быть, например, под залог квартиры, сумму можно получить большую, но есть и великий риск. Ведь в случае невозможности погасить долг, у вас отнимут квартиру, и вы останетесь вообще не с чем. про автоломбард
Оптимальным на наш взгляд есть кредит под залог автомобиля. Процедура не долгая, длиться от полу часа, до нескольких часов. Справки о доходах не нужно, прописку и личность не проверяют, кредитную историю не смотрят, а сумму можно взять неплохую.
На сумму залога влияет многое: Год выпуска, пробег авто, насколько оно сейчас популярное и в каком состоянии. Оценивает это все эксперт, чаще всего от компании выдающей кредит. Вам оглашают сумму и соответствующие проценты, которые нужно будет выплатить. Если вас всё устраивает, вы оформляете документы и через часа пол у вас на руках наличные.
Ставка так же зависит от некоторых фактов, и в среднем составляет 0,15% до 2%.
Авто, естественно, изымается на время выплаты и стоят на охраняемых площадках. В некоторых компаниях это бесплатно (точнее уже входит в сумму), в некоторых платно – пару гривен в день.
К выплате залога нужно отнестись ответственно, в общем, как и к любому кредиту. В случае просрочки вас будут ждать немалые штрафы, иногда увеличивается сам процент. Если штрафных санкций набежало уже очень много, можно в кредите увязнуть надолго, поэтому, в этом случае проще будет распрощаться с машиной. При этом, после её продажи вам возместят разницу, естественно высчитав сумму залога, процентов, пени, и всех штрафов.