Какой ресурс у двигателя?

Ресурс двигателя

Каждый, кто выбирает автомобиль руководствуется разными целями. Для одних важна скорость, для других – дизайн, для третьих – расход топлива. Но есть также категория людей, которых интересует ресурс двигателя. Давайте разберем, каким он может быть.

Рынок постсоветского автопрома может предложить автомобили с возможностью проехать 120-160 тысяч километров. При грамотном уходе и капитальном ремонте этот показатель можно увеличить. Но продать авто с такими параметрами будет сложнее, спрос на них падает.

Популярными стали автомобили китайского производства. Низкая цена, современный дизайн привлекают покупателей. Но по качеству они недалеко ушли от предыдущей категории. 200-250 тысяч километров пробега – средний показатель.

Франция и Корея более основательно подходит к выпуску машин. Выкуп авто данных производителей у населения даже является приоритетом некоторых организаций. До первого капитального ремонта, такие «железные кони» могут отъездить 300-350 тыс. км.

Японский автотранспорт зачастую вызывает уважение и порою восхищение. Надёжность их обеспечена высокими технологиями. 400 тыс. и даже больше может преодолеть агрегат вышеуказанной страны.

Лучшие автомобили

Впереди остались лидеры автопрома. Америка – пионер автомобилестроения и Германия – легенда в своей отрасли.

США – очень большая страна с высококачественными дорогами, поэтому для граждан этой страны важно иметь возможность преодолевать большие расстояния. 500 тысяч – а машине всё ещё не нужен ремонт.
Немецкие машины – считаются лучшими по надёжности и качеству. Многолетняя конкуренция внутри страны позволила выпускать произведения искусства. 500, 600 и это не предельные цифры для таковых. Компании, предоставляющие услугу «автовыкуп» едва-ли не дерутся за клиентов, желающих реализовать такое авто.
Естественно, цифры приблизительные. Многое зависит от качества дорог, стиля вождения, ухода за транспортом. Берегите «лошадок», и они будут служить вам очень долго.

Конечно, это примерные цифры, не надо полностью на них полагаться. Если не уважать автомобиль и не ухаживать за ним, то он прослужит меньше, а если сделать все возможное, чтобы продлить жизнь двигателю, то может вообще не потребоваться капитальный ремонт.

Если же ваш автомобиль перестал вас устраивать, Euro Standard занимается срочным автовыкупом в Киеве. Вы можете быстро продать авто, за вменяемую сумму, обратившись к нам.

Автор: Марина Львовская