Как происходит выкуп аварийного авто?

Как происходит выкуп аварийного авто?

На киевских дорогах водители  любом случае в группе риска попасть в аварию. Только за 2018 год в Киеве произошло 35 тысяч дорожно-транспортных происшествий.

Последствия могут разные: от легких царапин до полностью смятого всмятку автомобиля. После аварии, оцените последствия: в финансовом и временном плане. Если починка машины займет много времени и будет стоить дороже самой машины, рекомендуем задуматься о продаже.

Продать битую машину

Действительно ли реально продать битую машину? Да. Выкупом аварийного автомобиля интересуются реставраторы или скупка машин. Реставраторы перед покупкой оценивают повреждения машины, что и как можно отремонтировать и переделать и тогда только задумаются о покупке битой машины. Они не возьмутся за сделку, если машина сильно пострадала и им будет не интересно ей заниматься.

Скупка машин ориентирована на покупку автомобиля в любом состоянии после аварии. По этому, с уверенностью можем  сказать, что продать битую машину реально. Так же реально продать авто после аварии вполне выгодно и выйти в хороший плюс.

Отдавать битую машину на запчасти или на металлолом считается незаконным. В последствии чего, у вас могут возникнуть проблемы и тогда вы не то, что в 0 уйдете, придется тогда уйти в приличный минус.

Зачем продавать битую машину в автовыкуп?

В предыдущем абзаце мы объяснили, что битый автомобиль вообще можно продать и кому. Реставратора еще надо заинтересовать купить аварийный автомобиль. А обращаясь в скупку автомобилей, вам не надо будет просить забрать вашу машину.

Процессы выкупа автомобиля после ДТП происходит следующим образом:

Подаете заявку на сайте и прикрепляете фотографии либо звоните сразу в компанию и отправляете фотографии в мессенджер. Проводиться консультация с менеджером, касательно ориентировочной цены, которую скупка готова заплатить, сделки продажи, условий и т.д.. Если автомобиль не выездной, тогда посылается эвакуатор и оценочный эксперт на место стоянки машины. Если выездной, тогда вы едете по адресу одного из наших филиалов, что ближе к Вам.

Далее проходит точная оценка ущерба автомобилю, сопоставляется со средней рыночной ценой на данную марку, модель и год выпуска автомобиля и выноситься конечная сумма, которую выкуп авто готов отдать за Вашу аварийную машинку.

Чтобы вы себе не думали, операция сделки проходит на основе купли-продажи, все официально и подготовку документов берем на себя.

Хотите продать битый автомобиль поскорее и за нормальные деньги, чтобы хватило на новый автомобиль? Обращайтесь к нам – лидеру рынка сервиса скупки автомобилей.

Автор: Марина Львовская

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>