Где выгоднее взять деньги под залог машины?

Автоломбард

Кредитование под залог автомобиля – едва ли не самый простой и оперативный способ получить крупную сумму денег быстро и без проволочек. Что же выбрать: банк или автоломбард?

Предложения кредитного рынка в Киеве достаточно разнообразны, однако, принципиальные различия всё же есть:

  1. Получение кредита под залог авто в банке предусматривает ожидание решения всех структурных подразделений по заявке (СБ, клиентского менеджера, залоговой службы) от 1 суток; деньги через автоломбард в Киеве можно получить за пару часов.
  2. Условия ломбардов более привлекательны и позволяют получить до 90% от стоимости вашего авто.
  3. Банки принимают только «свежую» технику, которую клиенты раз в месяц или квартал должны «показывать» залоговой службе; наш автоломбард не будет Вас отвлекать от дел, а в случае выбора программы с постановкой авто на стоянку, Ваше авто будет хранится на автостоянке под круглосуточной охраной.

Кредиты под обеспечение транспортным средством предоставляются только совершеннолетним собственникам предмета залога. Euro Standard имеет в своем штате только опытных и высококвалифицированных специалистов-оценщиков, что гарантированно сокращает время ожидания определения рыночной стоимости автомобиля, спецтехники и любых других транспортных средств.

Мы находимся в Киеве, чтобы помочь Вам в любое время. Например, одним из самых популярных решений кредитования под залог автомобиля является получение денег «на отпуск». Наши постоянные клиенты, оставляя авто на нашей охраняемой стоянке получают крупную сумму быстро и без проволочек, прямо в день обращения. По возврату из отпуска – погашают задолженность, оплачивая минимальный процент за пользование заёмными средствами.

Просто, выгодно и безопасно.

Принимая решение получить деньги под залог машины, Вы можете быть уверенны – Euro Standard будет лучшим выбором. Наша безупречная репутация сама за себя говорит о работе нашего автоломбарда.

В своей работе мы предлагаем своим клиентам главное:

  • Экономию времени;
  • Комфортную рыночную ставку по кредиту;
  • 100% юридическую чистоту сделки.

Мы ждем ваших вопросов и заявок по телефонам: (067) 622­-13-­33, (093) 902-35-13, (099) 130-­42-10

Автор: Марина Львовская