Что делать, если банки отказывают в кредите?

Bank_otkazal_v_kredite

В наше время существует множество организаций, которые могут предоставить вам наличные деньги под залог или оформить кредит.

Случается так, что воспользоваться услугами таких компаний – лучшее решение в сложившейся ситуации. Вы можете получить наличные деньги максимально быстро и решить возникший вопрос. Такие услуги предоставляют банки, микрофинансовые организации и ломбарды.

Чтобы получить кредит в банке Вам необходимо быть официально трудоустроенным, взять справку о доходах с места работы и иметь хорошую кредитную историю. К сожалению, без вышеперечисленных требований, банк вероятнее всего откажет вам в выдаче кредита.

Однако, в ломбардах не все так строго, даже если у вас не самая лучшая кредитная история, вам могут дать небольшую сумму  на короткий период времени. Требования к заемщику весьма лояльны, так как деньги вам выдают под залог, что не требует большого количества документов.

Также  вы можете получить наличные деньги под залог автомобиля или недвижимости. Это надежный и удобный способ, чтобы быстро получить большую сумму денег за короткий срок. Для этого вам необходимо обратится автоломбард в Киеве.

Как быстро оформить кредит под залог авто?

Вы оставляете заявку, либо связываетесь с нами по телефону, затем приезжаете в наш автоломбард на своем автомобиле, сотрудник оценивает среднюю стоимость вашего автомобиля на рынке, далее вы предоставляете пакет документов для оформления кредита:

  • паспорт
  • идентификационный код
  • техпаспорт
  • согласие жены/мужа (для тех, кто состоит в официальном браке)

Далее вы выбираете одну из 2 схем работы (будет описано ниже), и после подписания договора вы уже можете получить свои деньги наличными.

Затем вам необходимо определить, какая из схем сотрудничества вам более удобна – когда ваш автомобиль находится на стоянке ломбарда или когда автомобиль остается у вас.

Конечно, если ваша машина будет на стоянке ломбарда, вы сможете очень быстро получить максимальную сумму средств (90-95%) от стоимости авто. Если же автомобиль останется у вас, вы получите до 85% от стоимости и подготовка документов может занять немного больше времени. Однако, во втором случае, ваш автомобиль находится у вас на протяжении всего времени. Обычно, в случае первой схемы, процентная ставка составляет  от 0,2%, в случае второй схемы, когда вы не оставляете автомобиль на стоянке, ставка может быть немного выше.

Процент может быть разным, в основном это зависит от того, на какой срок вы решите взять кредит. Чем меньше период пользования кредитными средствами – тем выгоднее процент.

Итак, подведя итоги, можно сказать, существует несколько оптимальных вариантов, чтобы быстро получить наличные деньги, в зависимости от наличия необходимых документов и вашей кредитной истории, вы можете обратиться за помощью в различные организации. Однако, если у вас есть автомобиль или недвижимость, самый простой и надежный вариант чтобы быстро оформить кредит и получить наличные деньги  – воспользоваться услугами компании Euro Standard.

Автор: Марина Львовская