Автомобиль в залог

scrap-a-car-for-cash

На данный момент любой автовладелец знает, насколько автомобиль делает легче жизнь современного делового человека. Уже очень давно автомашина перестала быть простым средством передвижения, а стала являеться универсальным финансовым инструментом — владельцы авто могут решать свои финансовые задачи, получая деньги под залог  авто.

Как показывают практика, автоломбард постепенно перестает быть диковинкой в жизни обычных людей, а становится удобной и быстрым решением финансовых затруднений и хорошей альтернативой банкам. Для получения денег здесь не требуется собирать огромнейшие пакет документов, приносить различные или приводить поручителей. Гарантией для автоломбарда является  ваш автомобиль.

Выбирая подходящий автоломбард, необходимо рассмотреть как минимум четыре фактора: процентную ставку, сумму залога, скрытые платежи (если такие имеются) и условия хранения автомобиля.

Размер выдаваемых на руки сумм под залог авто варьируется в пределах 80-90% от рыночной стоимости машины. Чем эксклюзивные и дороже ваше транспортное средство, тем труднее будет его оставить в залог. Автоломбарды страхуются на случай, если владелец не вернется за своим автомобилем, который, в последствии, придется реализовывать.

Особенно важным фактором для многих владельце авто является условия хранения автомобиля на время пребывания его в ломбарде. Многие автовладельцы крайне обеспокоены судьбой своего автомобиля во время его нахождения на охраняемой стоянке.

 Хотим убедить Вас, не стоит зря накручивать себя, получая кредит под залог автомобиля, тем более что, кредитное учреждение берет на себя ответственность за его хранение и сохранность.

Как правило, автоломбарды имеют собственную стоянку, которая охраняется не только «сторожем», но и имеет системами видеонаблюдения. Никто не хочет иметь проблем с разгневанным клиентом по поводу возникших неисправностей или царапин, поэтому, автоломбарды максимально обеспечивают качественное хранение автомобилей, не жалея на это ни времени ни денег.

Но далеко не все кредитные предприятия готовы к подобным затратам – небольшие компании, зачастую, заключат договора с сомнительными охранными компаниями. И в случае какого-либо происшествия владельцу авто придется разбираться не только с владельцами автоломбарда, но и с охраной структурой. Все это несет лишние проблемы для автовладельца, поэтому одним из  главных критериев при выборе автоломбарда должно стать наличие соответствующим образом охраняемой стоянки, размещенной около самого кредитного заведения.