Автоломбард в Киеве

Автоломбард Киев

Как выбрать автомоломбард в Киеве и не попасть на мошенников?

В то время, когда получить кредит в банке становится все сложнее, кредитные и микрофинансовые организации стараются максимально упростить требования на получение кредита простым гражданам. В число лояльных финансовых организаций входят и автоломбарды.

Получить деньги в ломбарде авто сейчас вообще не проблематично. Максимально простые условия и минимум документов чтобы взять ссуду под залог авто. Но чем проще условия, тем больше некоторые хотят на этом сжульничать. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию с быстрым кредитом и не потерять свой автомобиль, стоит тщательно выбирать организацию.

Довольно высокий рынок конкуренции в сфере кредитования под транспортное средство нередко можно попасть на очередную мошенническую схему, так как каждая организация старается предложить своим клиентам самые выгодные условия которые могут быть доступны в том или ином автоломбарде.

Чтобы не «попасть на удочку» и обратится в действительный автоломбард следуйте следующим рекомендациям.

Рекомендации выбора автоломбарда в Киеве

Срочно взять займ под залог машины – один из простых и выгодных способов получить большую сумму денег на любые потребности за короткий период времени. Автоломбарды отличная альтернатива традиционным банковским кредитам. Но перед тем, как обратиться за выгодным предложением стоит учитывать несколько факторов при выборе ломбарда в Киеве. Обращая внимание на пункты, которые написаны ниже, вы сможете отличить действительно автоломбарды от мошеннических организаций.

Процент кредита

Все мы ищем где кредитоваться будет дешевле, но низкая процентная ставка не означает, что она по факту такой и будет. За низким процентом может скрывается дополнительная комиссия, доплата, либо на месте может оказаться, что выдадут Вам минимум под 7-10% в месяц. Еще хуже – это может быть приманкой к обману.

Условия кредита в автоломбарде

Для привлечения клиентов что только не придумают, и при этом, выгодные условия и акции действительно могут быть выполнены. Уточняйте сразу за доплату в случае продления договора кредита, на этом этапе могут вылезти огромные суммы. Так же ломбард всегда предложит вам несколько схем кредитования: аннуитет, только проценты либо стандартную схему.

Автостоянка

Стоянка у автоломбарда должна находиться рядом с офисом о охраняться. Если же Вы видите, что стоянки рядом нет, вы рискуете попрощаться со своим автомобилем. Выясните вопрос с автостоянкой заранее.

Персонал

Очень важный момент. В автоломбардах должны работать соответствующие кадры, а именно: менеджер-оценщик и нотариус, как минимум.

Надеемся, что наши рекомендации помогут Вам выбрать автоломбард сохраняя ясный ум. Чтобы гарантировано не попасть в неприятную ситуацию, обращайтесь в наш автоломбард в Киеве – ТОП 1 на протяжении 5 лет!

Аатоломбард киев

Автор: Марина Львовская

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>