Поправьте финансовое положение, взяв кредит под залог авто

авто

Для частных предпринимателей и для юридических фирм неплатежеспособность, даже если она кратковременная, способна создать крупные неприятности. К примеру, невозможность провести большой авансовый платеж при затруднении в деньгах преобразуется в приличную задолженность перед налоговой. Да и наемные сотрудники найдут более платежеспособных работодателей, а проблемы с ликвидностью просто сведут все годы работы к нулю.

Автоломбард – это возможность срочно вернуть финансовую мобильность и обеспечить выполнение обязательств по договору.

Оформляя кредит под залог автомобиля, совсем необязательно от транспортного средства отказываться. В наше время такой машиной (машинами) можно продолжать пользоваться, возвращая взятый под ее залог кредит.

Рабочий процесс не будет остановлен, затраты будут вычтены и внесены в официальную налоговую декларацию. Правильно оформленный кредит не вгоняет в долги, а позволяет восстановить нормальный оборот средств и обновить свои ресурсы.

Автоломбард – прекрасная альтернатива банку, широкий ассортимент предложений, помогающий подобрать оптимальное решение для ваших временных затруднений. При этом мобильность, то есть возможность передвигаться на переданном под залог транспорте остается при вас.

 Рассматриваются транспортные средства всех марок, лет выпуска и разных состояний.

Пишите, звоните. Сохраните наши контакты:

  • (067) 500-12-27
  • (050) 633-53-59
  • (093) 715-72-22
  • avtoscup@gmail.com
Оцените нас

6 comments on “Поправьте финансовое положение, взяв кредит под залог авто

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>