Оценка имущества, востребованная профессия XXI века.

otsenka_avtolombard_kiev

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни, будет нуждаться в услугах оценщика. Когда именно? К примеру получить, или правильнее сказать, вступить в наследство. Или же вы обратились в автоломбард. Перед подписанием соглашение, ваше авто должно быть оценено. Без предварительного оценивания стоимости, взять кредит под залог авто невозможно.

Оценщик? Кто это?

Это человек, имеющий диплом экономиста, с опытом работы в этой сфере более 2-х лет. Его считают специалистом, способным оценивать недвижимое и движимое имущество, интеллектуальную собственность и т.д. Сама профессия появилась, в Восточной Европе, в середине XIX столетия. Оценочная деятельность – важный этап, многих соглашений, сделок и т.д. И задача услуги оценка имущества, дать наиболее точную цену, рассматриваемого объекта.

Существуют такие виды данной сферы:

  • Движимая собственность(автотранспорт, оборудование).
  • Недвижимость(квартира, дом, помещение, земля и т.д.).
  • Бизнес.
  • Интеллектуальная собственность.
  • Нематериальные активы.
  • Ущербы(к примеру, от пожаров, затоплений).

В чем важность данной услуги?

Хотите ли вы получить кредит под залог недвижимости? Без оценки имущества никак. В недвижимости, есть популярные сферы кредитования и не совсем. Наибольшая вероятность получить кредит под залог квартиры, работает в больших городах Украины. Это золотая жила для кредиторов. Потому условия соглашения, будут выгоднее для заемщика. Потому точно оценить свое жилье, для нуждающегося в средствах, это наилучший вариант выгодной сделки. Следующим по популярности, в больших городах нашей страны, кредит под залог авто.

Автоломбард, как популярная сфера оценки имущества.

Кредитование под залог авто, последние 10 лет пользуется популярностью. Современный авторынок перенасыщен, транспортными средствами в годовом диапазоне, ста лет. Серьезно, Автомобиль 20-х годов, ХХ столетия, в Украине можно найти. Наиболее всего, в Киеве, столице нашей большой страны. Но такие авто, по улицам не ездять. Увидеть их можно на выставках ретро машин, либо в небольшого количества коллекционеров. Другой вариант встретить отечественный автопром, времен 1900-1920 года, в виде невосстановимого металлолома, определить который поможет только экспертиза.

Либо новый Tesla Cybertruck, который выпустят только в 2021. Первый украинце заказавший данный автомобиль, осуществил покупку через 3 дня после презентации пикапа. Все это имущество, которое может быть оценено.

Оценка авто после ДТП

Состояние дорог Украины, проблема не только нашего, но и как минимум следующего поколения. Шанс попасть в аварию в переделах города Киев, на не освещенных участках, да еще в ночное время возрастает. По этому, оценка автомобиля после ДТП, важный элемент хоть какой-то денежной компенсации, проишествия.

Оценив свой транспорт, можно воспользоваться следующей услугой, как выкуп авто после ДТП. Очень удобно, все решается на месте проишествия, с понимаем к пострадавшему. Производиться оценка битого авто, с возможным последующим выкупом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>