Спортивный универсал для плохих дорог – Jaguar F-Pace

jaguar-f-pace

У авторынка свои законы. Причем, законы довольно суровые. Оступил от них – утратил популярность, потерял деньги. К чему мы это? К объяснению причины появления кроссовера F-Pace, автомобиля для плохих дорог, но со всеми характеристиками крутого спорткара.

Главный инженер проекта К.Кирпатрик говорит про этот автомобиль так: «Это больше, чем рестайлинг». И с ним нельзя не согласиться. Обновление затронуло бамперы и фары. Капот изменил форму— он стал более длинным, а между ним решеткой не стало бамперной “прослойки”. Кстати, по мнению профессионалов, это первый признак рестайлинга.

Характеристики

У багажника обновлена крышка. Теперь на ней меньше швов. Молдинги уменьшены, оптика более тонкая. Но изменение экстерьера повлияло не только на внешность. Намного важнее изменение за счет этого в движении.

В дефлекторах под машиной и в переднем бампере теперь есть новые отверстия для вентиляции и воздухозаборники, отводящие горячий воздух от трансмиссии и тормозов.

Двери по периметру обработаны уплотнителем, который не пропускает внутрь салона гранитную и каменную пыль. А головная оптика просто творит чудеса. Она не только лучами “вырезает” транспорт идущий попутно и навстречу, но также заглядывает в повороты!!!!

Дополнительные бонусы

В качестве дополнительного бонуса оснащен мультимедийной системой Pivi Pro с дисплеем на 11,4 дюйма. Руль с сенсорными клавишами повторяет по расположению клавиш и по функционалу некоторые модели Land Rover (к примеру, Defender). Очень удобно ими пользоваться. Каждое прикосновение сопровождается вибрированием.

Водительское сидение оснащено встроенной памятью трех положений, меняющейся длиной подушки и электропакетом. Система слежения настолько профессиональна, что даже выходящем через заднюю дверь пассажиру подскажет, к примеру, о приближении велосипедиста.

На трассе “употребляет” 8-9 литров на 100 кс пробега, в смешанном режиме движения – 9-10 литров на такое же расстояние.

Jaguar F-Pace подойдет и для спринта на трассе за городом, и на бездорожье не спасует. 

По вопросам приобретения за полную стоимость или в лизинг обращайтесь по указанным на сайте контактам.

Оцените нас

One comment on “Спортивный универсал для плохих дорог – Jaguar F-Pace

  • Миша Стекуркин says:

    Хороший свет фар значит очень много. Важная характеристика, хотя кажется мелочью.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>