Подготовка Киева к Евровидению. Фото.

Арка Дружбы народов к Евровидению

Как известно, главный музыкальный конкурс Европы в 2017 году проведут в столице Украины. В связи с данным событием Киев активно готовится, с первых дней мая.

Прежде всего, власти обеспокоены правопорядком. Поэтому на улицах дежурят сотни сотрудников полиции.
К данному мероприятию готовятся и гости. Иностранный язык нынче пестрит на каждом шагу. Въезды в город украшены клумбами и символикой.

На Левобережке, где и будет проводиться мероприятие, подготовка уже заканчивается. Конкурсанты уже активно прибывают и репетируют. Возле МВЦ дежурят пожарные и машины скорой. Также в данном регионе находятся десятки автобусов с атрибутикой мероприятия. Чиновники же латают дороги и вычищают улицы.
«Сердце» Киева – Хрещатик – обустраивается под фан-зону Eurovision Village. Также сейчас там можно обнаружить просящих милостыню словами «please money». Торговые центры поставили фотозоны с символами Евровидения.

На Софиевской площади возле зоны фанатов не только обустроили сцену и фотозоны, а также оставили выставку писанок, для того, чтоб гости смогли оценить традиции.
Также Нацгвардия, которая обеспечит охрану порядка, на время международного конкурса получили новую форму одежды. Около 300 военнослужащих выйдут в патрули в новых формах.

Фоторепортаж

Выставка писанокСцена к Евровидению
Клумбы к ЕвровидениюСимволика Евровидения

Автор: Марина Львовская