Новый MG5 в Украине

MG_5_copy

Morris Garages

Недавно Украинцы приобрели возможность покупать китайские автомобили британского бренда Morris Garages.

Модельная линейка британско-китайского производства пополнилась новым хэтчбеком MG5, который уже доступен m в Украинских автосалонах или по предзаказу. Автомобиль предлагается с полтора — литровым бензиновым мотором мощностью 106 л.с. С двумя вариантами КПП, 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической.

В базовой комплектации авто уже установлена система ABS(распределение тормозных усилий, которая помогает при экстренном торможении), а также систему контроля тормозных усилий при входе в поворот. Гидроусилитель руля, две подушки безопасности, задние и передние стеклоподъемники, электрорегулировка зеркал, передние и задние противотуммные фары, подлокотник, вход AV и USB. Такая комплектация будет стоить 124 900 грн.

В максимальной же комплектации будет установлена автоматическая коробка переключения передач, а также расширенное оборудование. Так же покупателям Morris Garages будет предложены боковые шторки и подушки безопасности, систему контроля давления в шинах, электрорегулировку передних сидений, климат-контроль, салон из комбинированной кожи, люк, кожаную обивку руля, подогрев зеркал, парктроник, литые диски, мультимедийную систему с с возможностью воспроизведения DVD, систему беспроводной телефонной связи. В такой комплектации авто уже будет стоить 157 900 грн.

Новинка будет распространятся в Украине с 2,0 и 2,4 л бензиновыми моторами мощностью 139 и 158 л.с. В машинах установлены 5-ступенчатая механическая коробка или 6-ти ступенчатая автоматическая – для моделей с более мощным мотором.