Кабмин обнародовал: каких сфер коснутся изменения госбюджета

Бюджет

Перемены в золотое время года государственного бюджета за 2017 год обещают выделить больше средств на финансирование и осуществление различных общественных программ, укрепляя возможность взять кредит под залог авто в Киеве.

Кабинет министров собирается в очередной раз пересмотреть свой бюджет ближе к октябрю текущего года как минимум один раз и выделить на фоне остальных проектов усиление программ социальной защиты

Павел Розенко, занимающий должность Вице-премьер-министра Украины, заявил, что он лично выдвинет на рассмотрение к правительству свою программу по модернизации пенсий в более современную сторону до конца 2017 года и надеется на одобрение со стороны власти.

Не стоит забывать, что этим летом на официальном сайте гос. Казначейства была опубликована выписка, в которой сказано, что Гос. Бюджет уже перевыполнил описанные в бюджетной росписи планы на целых 10%(около 500 млрд. грн.).

В той же выписке было указано, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели текущего оказались выше на 48,6%.

Автор: Марина Львовская