И смех и грех: Киевлянам повысили квартплату и рассказали как ее не платить.

деньги под залог авто

Согласно законам от 6 июля этого года квартплата увеличилась в два раза. Госпродпотребслужба сообщает, что зако распространится на 8300 домов и придомовых территорий столицы. Власти утверждают, что такие меры позволят экономить бюджет и повысить зарплату работникам рабочих профессий.

Так же деньги из бюджета выделены на ремонт и обслуживание лифтов, освещение лестничных клеток, обслуживание дымовых и вентиляционных каналов и на оплату служб реагирования. Перечень услуг, на которые будут выделены средства достигает 17 пунктов.

 

Однако, в случае нарушения исполнителем последних обязательств, вы можете вызвать его представителя для составления определенного акта-претензии в котором должны быть указаны сроки, виды, показатели нарушений и т.п. После этого представитель обязан передать ваш акт на рассмотрение в определенные инстанции. Исполнитель имеет три дня на рассмотрение акта, после чего обязан вынести вердикт.

 

Так же вы не теряете свою законную скидку в 10% от суммы платежа, если оплата совершается до 20 числа. В крайнем случае вы всегда можете получить наличные в кредит под залог авто с минимальным процентом.

Автор: Марина Львовская