На сегодняшний день в бюджете нехватка трех млрд. долларов, которые надеялись получить от заграничных кредиторов

v-byudzhete-ukrainy-ne-hvataet-3-mlrd-griven

В конце года в гос. бюджете Украины недостаток 3 млрд. долларов. Такое сообщение огласил министр финансов Сергей Марченко в интервью ВВС News Украина.

Наряду с этим он подтвердил, что у руководства есть “проект на тот момент А, Б и В – как мы действуем, как закончить этот год, в надежде что мы оплатили все издержки, которые рассчитаны в бюджете, по максимуму”.

Министр изложил причину недостатка трех миллиардов долларов тем, что Украина все еще не получила внешние займы, на которые планировала.

“Я не сижу в розовых очках и не вешаю, как говорят (лапшу), не могу вам лгать. У нас не так все замечательно, как хотелось. Есть заминки, трудности…, и мы рассуждаем, как закрыть этот месяц, как финансировать будущий. Положение сложная, безусловно тяжелая. Я никого не пытаюсь обмануть, просто говорю, что так получилось, что большая сумма денег до сих пор нам не пришла. Мы говорим о $3 млрд, которые были включены у нас в бюджете”, – объявил Марченко.

Заметим, в октябре нехватка бюджета увеличился на 30 миллиардов гривен, а с начала года – на 113 млрд.

Хотите быстро продать свой автомобиль? Тогда обращайтесь за автовыкупом в нашу компанию. Мы бесплатно оценим ваш автомобиль, быстро оформим все нужные документы за вас.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>