Кредит под залог машины, разве это выгодно?

kredit_pod_zastavu_avto

И на хороших, для заемщика, условиях. По своей сути, автоломбард – тот же ломбард, но выдает займ под залог авто. Последнее время данное кредитование стает все более популярним среди населения Украины. Увы, уровень жизни не успевает за ростом цен, а политические кризисы, в нашей стране, только усиливают обнищание граждан. Но когда же появился данный вид услуги и где?

Автоломбарды США 50-х годов

Именно там они впервые и появились, в средине ХХ века. Причиной послужила излишняя зажиточность, когда среднестатистическая американская семья имело по два, а то и больше машин. В тяжелые жизненные времена “лишние экземпляры”, очень охотно закладывались в ломбард автомобилей. Таким образом, пережить неудачи в жизни, было легче.

Приблизительно через 5 лет, кредит под залог машины, достался и до Европы. В то время, там действовал план Маршала – послевоенное восстановление экономики 17 стран Старого Мира. С большим потоком инвестиций на континент, услуга авто под залог стало неотьемлемой частью кредитных отношений у населения.

Бум заемов в Японии

Японское экономическое чудо, 70-х годов, ХХ столетия, создало условия для быстрого продвижения этого вида кредитования населения.

Когда же деньги в кредит под залог стали популярными в Украине

В Украину, данный вид сервиса услуг, пришел с падением Железного занавеса. Имея низкую информативность о деятельности фин.учреждений, всевозможными слухами, в “лихих 90-х”, украинцы неохотно оформляли кредит под залог автомобиля. И только в “нулевых годах” ситуация с ссудами за залог, в том числе транспорта, начала постепенно улучшаться. А с удачными соглашениями, заемщик, сам охотно делился в своем кругу общения. Популярность ломбардов авто росла.

Так где же лучше взять кредит под залог автомобиля

К сожалению автокредит все еще не стал обыденностью для наших широт. Потому, если вы желаете получить наилучшие условия соглашения, максимальную выплату средств, Киев это лучшее решение. Хотя бы потому, что жизнь в столице всегда дороже, соответственно и цены выше. Теперь бы еще выбрать надежный автоломбард. Серьезные игроки рынка кредитов, всегда выделяются:

  • Низкими процентными ставками
  • Выплатой более чем 50% от цены транспортного средства
  • Полной информации о себе
  • Без дополнительных платежей и скрытых комиссий
  • Индивидуальным подходом к клиенту

Индивидуальным подходом к клиенту

У кого в Киеве наименьшая ставка по кредиту в залог движимого имущества

Самую низкую ставку по всему Киеву, может предложить только финансовое учреждение “Кредитбанк” и его автоломбард “Euro Standart”. От 0.2% в месяц ставка по кредиту. Ниже не найдете. Возможно, хранить машину на специально оборудованной парковке, лучший вариант, чем постоянно ее “проведывать” в гараже. Другие их преимущества:

  • Самая низкая ставка ссуды
  • на срок от двух месяцев до трех лет
  • Выплата до 90% от стоимости автомобиля
  • Прозрачное ведение документов(без утаенной информации о комиссиях и платежах)
  • Широкий диапазон сумм
  • Выплата наличными в любой валюте(USD, UAH, EUR)
  • Индивидуальный подход

Автоломбард “Euro Standart” – идеальный выбор для выгоды заемщика.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>