Как продать проблемное авто

problem-avto

Начнем с определения «проблемных авто». Мы подразумеваем под этим выражением ТС, от которого владелец хочет избавиться как можно скорее. Это могут быть машины без регистрации и документов, снятые с учета и «перебитые», двойники и пр. Обычно, владельцы таких машин обращаются к перекупщикам, отдавая имущество за копейки, или просто «забывают», оставив в гараже. О том, что есть простая возможность продать проблемное авто, знают лишь единицы.  Для нас эта сделка так же привычна, как и операции с обычными транспортными средствами. В юридической «чистоте» можете быть абсолютно уверены.

Как проходит сделка

Выкуп проблемного автомобиля происходит поэтапно. Вначале наш представитель встречается с вами, после осмотра авто и изучения документов (при наличии) определяется предварительная стоимость, иногда делается несколько фото. Цену обдумывают обе стороны. При достижении договоренности происходит расчет с владельцем и передача авто нашему представителю.

Выкупаем

  • кредитные;
  • не поставленные или снятые с учета;
  • обгоревшие и поврежденные после ДТП;
  • с неправильныеми номерами кузова или двигателя;
  • подходящие лишь на запчасти и пр.

Проблемные машины неспроста так называются. От них владельцу одни проблемы. Остается или продать или оставить «мертвым грузом» в гараже. В первом варианте нужны вложения в ремонт, рекламу и пр., а гарантии, что машину купят нет. Во втором случае имущество просто будет мешать, а в итоге «уедет» на свалку, потому что хранение приводит лишь к порче и потере эксплуатационных характеристик.

Наша услуга не зря называется «выкуп проблемных авто». Мы помогаем в кратчайшие сроки распрощаться с приносящим неудобства транспортным средством. Не нужно тратиться на подготовку к продаже, нет необходимости занимать место в гараже. Скупка помогает реализовать машину в минимальные сроки по максимально выгодной цене.

Оценка проблемного авто

Главный пункт в договоре – сумма выкупа. Специалисты проводят оценку, по ней устанавливается конечная цена. Есть экспресс вариант, есть более полная дигностика. В зависимости от наличия свободного времени каждый для себя выбирает сам.

Ориентировочную цену авто вы можете узнать, в прямом смысле слова, не выходя из дома.  Заполняйте заявку на сайте, звоните, пишите…Чем больше информации вы предоставите, тем больше данных будет у оценщика, и тем более точную цену он вам укажет до встречи. Назвать потребуется такие сведения:

  • марку;
  • год выпуска;
  • пробег;
  • комплектацию;
  • размер двигателя;
  • техсостояние;
  • историю ДТП за последнее время.

Не стоит пытаться приукрасить ситуацию. Чтобы получить максимально точный результат удаленно, нужно быть честным и открытым для общения. Выкуп проблемных автомобилей – гибкая и очень практичная услуга помощи с учетом сложившейся ситуации.

Накопленный опыт работы позволяет нам решать все формальности очень быстро. На заключение сделки тратятся считанные часы, ни минуты лишнего времени вы не потеряете. 

 

Оцените нас

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>