Большие планы немецкого автоконцерна

Гибрид BMW

Совсем недавно немецкая автомобильная компания BMW представила свои планы до 2025 года с новыми тенденциями.

Только в 2019 году хотят представить такие модели BMW: 330е iPerfomance, 530e iPerformance, X5 xDrive45e iPerformance, 225xe Active Tourer iPerformance, и MINI Electric.

Наплыв на новые тенденции начались после разработки платформы для модели i3 2013. После хороших продаж компания задумалась над доработкой и модернизацией технологий платформы и разработка ряда гибридных автомобилей с бензиновым двигателем.

В планах концерна отходить от дизельных и бензиновых автомобилей. Электрификация будет как на основе новых гибридных моделей BMW и переведут существующие модели на электричество. От прошлых моделей особо отличий не будет, кроме фирменных логотипов «I» и «eDrive», на решетке радиатора будут синие планки.

Продажи гибридов увеличиваются, как сообщили в автоконцерне, продано уже более 400 тысяч электрифицированных моделей и хотят продажи в 2019 году увеличить на 100 тысяч.

Отходя от темы, предлагаем ознакомиться с наилучшими предложениями микрокредитования от МФО в разделе: «Кредиты онлайн на карту круглосуточно«.

Автор: Марина Львовская