Где оформить автолизинг в Киеве

Где оформить автолизинг в Киеве

Кредиты на сегодняшний день уже не редкость. В любом банке можно оформить кредитную карточку и воспользоваться полученными кредитными средствами.
Особо популярным в наше время становится лизинг. Лизинг это форма кредитования, которая предполагает заключение сделки между поставщиком продукции, лизингополучателем и лизингодателем (лизинг оборудования, автолизинг).
Лизинг предусматривает приобретение лизинговой компанией имущества у производителя с последующей сдачей в аренду этого имущества лизингополучателю, который обязуется в четко установленные сроки производить платежи за пользование продукцией. Во время действия договора владельцами имущества считаются лизинговые компании, которые предоставляют, допустим, авто в лизинг, а после окончания сделки, в случае регулярной выплаты платежей, имущество переходит в собственность лизингополучателя.
Услуга под названием автолизинг часто пользуется спросом у предприятий, которые нуждаются в предоставлении транспортных средств сотрудникам. Чтобы получить авто в лизинг, необходимо определиться с лизинговой компанией, услугами, которой вы будете пользоваться. Но как не ошибиться в выборе, если лизинговые компании существуют разнообразные? Выход есть!
Вашему вниманию предлагается отличный автоломбард, который предлагает услуги лизинга под авто, работающая на выгодных условиях для клиентов.  Если вы желаете обратиться в нашу компанию, то сначала позвоните, договоритесь с представителем о встрече, в ходе которой вы предоставляете информацию о себе (если потенциальным лизингополучателем являетесь именно вы) или о компании, в которой работаете (если потенциальным лизингополучателем является компания или предприятие).
Представитель потенциального лизингодателя информирует вас, в свою очередь, о условиях совершения лизинговых операций и о лизинговой компании в целом. Если обе заинтересованные стороны наладили контакт, совершается последующее оформление заявки на автолизинг, а также сбор всей необходимой документации. Можно констатировать тот факт, что лизинговые компании сотрудничают со многими страховыми организациями, инвестиционными компаниями, и, если сделка ожидается дорогостоящая, число участников договора увеличивается.

Автор: Марина Львовская

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>